А Вы ее ведь вчера в СИМе на Варшавке забирали часиков эдак в 5-6, прально??? Я Вас тама видела, я в энто врея свою сдавала! Думала, подойти что ли поздороваться, я Вас сразу узнала. Ну так Вы приемом, т.е. сервисом довольны остались?mrBlizzard написал(а):Забрал машинку из кузовного в СИМе (красили дверку после отпечатка чужеродного фаркопа)... И вот он блин, ПОЗИТИФФ! Оказывается, за эту неделю ожидания, несмотря на все стуки, скрипы я так соскучился за машинкой!!! И целый день катался по делу и без дела... кто бы что не говорил, а наша Сузучка влюбила в себя. У каждой машинки свои недостатки, где-то тупит, гдето скрипит, но все-равно очень радует.
Ну да, это был я .А Вы ее ведь вчера в СИМе на Варшавке забирали часиков эдак в 5-6, прально??? Я Вас тама видела, я в энто врея свою сдавала! Думала, подойти что ли поздороваться, я Вас сразу узнала. Ну так Вы приемом, т.е. сервисом довольны остались?
У меня вроде никаких косяков не было - у меня брызговиков то нет а так вроде все намано, посмотрим как дальше работать будут!:thumbsup:mrBlizzard написал(а):Ну да, это был я .
Прием бы в классическом стиле, накосячили с брызговиком (завернуто верхнее "ухо") и после конкретного указанию Владимиру на недостатки, исправили в 15 мин.
Очень внимательно принимайте авто. Но надо признать, что дверь сделали очень хорошо.
+1 Машина нравится, а это главный позитив, который позволяет закрывать глаза на мелочи.mrBlizzard написал(а):наша Сузучка влюбила в себя
Брызговики нужны, чтоб не пескоструить переднюю дверь и иногда сзадиплетущихся. Это очень ответственная деталь.Нала написал(а):У меня вроде никаких косяков не было - у меня брызговиков то нет а так вроде все намано, посмотрим как дальше работать будут!:thumbsup:
да да да, знаю знаю, собираюсь в ближайшее время поставлю, просто времени щас нет, не до энтого пока. муж обещал помочь!, вот жду, когда сможем с ним сделать сие действие!mrBlizzard написал(а):Брызговики нужны, чтоб не пескоструить переднюю дверь и иногда сзадиплетущихся. Это очень ответственная деталь.
Это точно. Мы вот только сегодня на рассвете вернулись из Финляндии. Проехали на Сузуке 2500 км. Машинка вела себя отлично, текущего амортизатора просто не замечала Хорошо скакала по разбитым частям питерской трассы, "недоприводы" все далеко позади оставались. Есть рысканье на прямой на высокой скорости (от 140 и выше). Что однозначно не нравится - это расход на трассе, как газ прибавляешь, сразу на компьютере 30л/100 км. В целом же средний расход около 10,5 литров, что многовато. У нас CR-V по городу столько кушает, а на трассе из 9 л выходит, при таком же темпе движения. Еще выснили, что спидометр врет. На финских скоростных дорогах стоят специальные экраны, которые показывают твою скорость, когда проезжаешь мимо, чтобы ты мог увидеть погрешность спидометра. У Сузуки по спидометру скорость выше на 5-6 км, чем реальная. Судя по всему, спидометр НСГВ настроен на 17е колеса. У нас стоят 16"..VR написал(а):+1 Машина нравится, а это главный позитив, который позволяет закрывать глаза на мелочи.
Я катаюсь с GPS, там вычисляется скорость. У меня 17-й радиус и расхожений в показаних скорости практически нет (до 120 км/ч)... Кстати, очень удобная штука, навигация, специально завел, т.к. на юг попутешесвовать собираемся.bos44 написал(а):.... Еще выснили, что спидометр врет. На финских скоростных дорогах стоят специальные экраны, которые показывают твою скорость, когда проезжаешь мимо, чтобы ты мог увидеть погрешность спидометра. У Сузуки по спидометру скорость выше на 5-6 км, чем реальная. ...
Мне все-таки кажется, что настройка сделана именно на "родной" 17' размер. У меня на Ниве было прмерно такое же расхождение, когда я поставила 15 колеса вместо родных 16. На самом деле, завышенный показатель лучше, чем заниженный. С точки зрения попадания под милицейский радарBreakNeck написал(а):Вообще такая погрешность спидометра допускается у всех машин... и у наших сузук спидомтр не настраивается под размерность 16 или 17 - так как профиль у резины разный, и это компенсирует разницу в размере диска.
А какой используете? Я тоже хочу приобрести сей полезный девайс, но никак не могу выбратьmrBlizzard написал(а):Я катаюсь с GPS, ...
У меня лично HTC-P3300 _http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=687 (смартфон, чтоб девайсы не плодить), прога iGO. С прогой могу помочь, если надо пишите в ПМ, дам ссылку на нормальную версию.bos44 написал(а):А какой используете? Я тоже хочу приобрести сей полезный девайс, но никак не могу выбрать
А разве с этим девайсом не идет Том Том в комплекте? Хотя по мне, IGO всеже лучше.mrBlizzard написал(а):У меня лично HTC-P3300, прога iGO..
Идет, но в дэмо версии. И с ИГО он рядом не стоял, по актуальности карт и удобству.PG206 написал(а):А разве с этим девайсом не идет Том Том в комплекте? Хотя по мне, IGO всеже лучше.
тут вот как-то обсуждали GPS: http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=2697&highlight=%EF%F0%E8%E5%EC%ED%E8%EAbos44 написал(а):А какой используете? Я тоже хочу приобрести сей полезный девайс, но никак не могу выбрать
За сЦылочку отдельное спасибо BT-338 по цене мне очень понравился, а то 700 уе жаба душит за навигатор отдавать...Alyona написал(а):тут вот как-то обсуждали GPS: http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=2697&highlight=%EF%F0%E8%E5%EC%ED%E8%EA
и повторю предыдущего оратора , диаметр диска не имеет значения, имеет значение внешний радиус. Какой размерности стоят покрышки? Если штатной, то расхождения по идее не должно быть, тем более в большую сторону...
Угу Наши машинки по цене-качеству намного лучше будут. Ну а дилеры, есть надежда, разберутся, как стуки-бряки убирать.Мишлен написал(а):То-то я гляжу - рейнжероводы все дерганые какие-то : рвут с места, притирают, подрезают - ну лишенцы! Им постоянно надо доказывать, што типа - не лоханулись ниразу...и што не измождены ремонтом...Терпилы...
А что там ваши финны говорят по подвеске? Не интересовались?bos44 написал(а):Угу Наши машинки по цене-качеству намного лучше будут. Ну а дилеры, есть надежда, разберутся, как стуки-бряки убирать.
Я в теме про кузовной ремонт написала. Не попали мы к финам из-за сломавшейся под Питером Нивы, что с нами ехала. А в выходные финский сервис не работал...Rammstein написал(а):А что там ваши финны говорят по подвеске? Не интересовались?
Спасибо! Но обиднодо слез, что все так вышло. Такая хорошая программа была намечена, а не вышло. Но Сузуке, действительно, все только в плюс. И даже гайцы ни разу не оштрафовали. Один раз остановили, но отпустили. Нас в это время Лексус в населенном пункте пытался обогнать и гаец его хотел отловить. Лексус уехал, а мы остановились на взмах его палочки. Поболтали мирно, осудили наглый Лексус и разошлисьRammstein написал(а):Уже прочитал. Красиво изложили!
Спасибо за ссылку, потратил час:thumbsup:eRiver написал(а):Пока все нравится в машинке. Езжу и радуюсь.
Вот тут прочтешь, на досуге чего люди пишут, и понимаешь, что мелкие недочеты это мелочи просто, на фоне ...
http://toyota-club.net/files/otstoi/06-02-20_br_ffocus-2.htm#wheel
:wideyed:
Да уж, жуть... Я, честно говоря, когда машинку выбирала, то очень много отзывов и статей читала про НСГВ и ее возможных конкурентах. Конечно, машинка не идеальна, но в целом получше многих других будет. Особенно "вдохнавляют" серьезные проблемы машин, которые в несколько раз дороже наших Сузук.BreakNeck написал(а):Почитал сылку про FF2... жесть.