Купил этот самый ключ,в книге сказано "Момент затяжки колёсных гаек 95Нм (9.5кгм)" я закрутил примерно 130Нм-это нормально или... хотя мне кажется что слабовато!!!! расскажите кто с какой силой затягивает колёсные болты Динамометрическим ключом?
100 Hм на всех легковушках (не "джипах")кто с какой силой затягивает колёсные болты
Это анекдот?расскажите кто с какой силой затягивает колёсные болты Динамометрическим ключом?
Отличный совет!!! "Держи 5"Не давай шиномонтажникам закручивать болты пневмопистолетом.
Во блин, по весне меня угодило заехать в совершенно незнакомый шиномонтаж. А все из-за западлы "экономии". Ммне там пестиком затянули новые диски с летней резиной и еще сказали "диски новые, через 100км протяните". Я ничего через 100км протягивать не стал, а вчера сам переодевался, так еле скрутил гайки. На одном из колес почти прыгать пришлось на баллонике моими 110кг.Не давай шиномонтажникам закручивать болты пневмопистолетом. Не раз приходилось после этого высверливать людям болты.
Странно что ты балоннику при этом башку не свернул. У меня такие есть в коллекции.На одном из колес почти прыгать пришлось на баллонике моими 110кг.
Он у меня "гандовый". Ему лет 10, еще на ОКЕ пользовал его. Крестовой.Странно что ты балоннику при этом башку не свернул. У меня такие есть в коллекции.
Крестовой тоже есть со свернутой башкой на 17.Крестовой.