Ну да , вот теперь понятно. Против часовой стрелки - отворачиваем и вынимаем.[DOUBLEPOST=1473839862,1414735895][/DOUBLEPOST]Не прошло и 2 лет... и я снова в этой теме
Пришли долгожданные электрокорректоры, внутри в идеальном состоянии.
Для пользы дела сделал фото:
а вообще тут на форуме есть еще хорошая тема с шикарными фотками
https://suzuki-club.ru/threads/28819/[DOUBLEPOST=1474204913][/DOUBLEPOST]Электрокорректоры встали как родные!!! Счастлив!
Пара замечаний.
1. Было сомнение так как у меня фары прозрачные, для комплектации Special но при этом уже и не родные. Однако, все встало куда надо.
2. Мне показалось, что разница в том, что на данных моих фарах "шарик" на конце штока электрокорретора должен быть чуть больше. Но, однако, его размера все же достаточно, чтобы не только толкать отражатель вперед но тянуть назад. Сделал вот что - поскольку нагрузка там мизерная, снабдил паз увесистой каплей силиконового казанского герметика. И теперь там шток с шариком даже не болтаются.
3. Чтобы засунуть шарик на конце штока в паз на отражателе, нужно снять лампу 55/60 Вт и пальцем притянуть отражатель к себе... без этого вдеть шарик в паз не удастся!
4. Для установки электрокорректоров мне пришлось полностью снимать фары. и что-то я совсем ныне не уверен, что их можно ставить-снимать без этого... места там крайне мало.