Установка Бинар 5д

Vladimir Popov

Осваивающийся
29 Октябрь 2014
18
10
3
33
Езжу на ...
Avto
Доброго времени суток! при установке на витарку 1,9 ddis возникла небольшая проблема в виде "быстрого прогрева ОЖ" но это только по датчику бинара. если запустить движок(на панели приборов t ож не поднимается), то баинар начинает уменьшать показатель температуры. есть подозрения что врезались в систему куда то не туда.
Врезку проводили в нижний патрубок печки в разрыв по системе:

нижний патрубок печки(с синим кольцом) - помпа- бинар- двигатель.

все остальное работает в штатном режиме.

Подскажите если кто то уже сталкивался с такой проблемой.
Сразу 2й вопрос при снятии бензобака проводили врезку в бензонасос (забора топлива для бинара) хотели его разобрать чтоб заменить(промыть) сеточку грубой очистки.. но так и не смогли с ним разобратся. было принято реение просто прополоскать путем перетеканием с одной стороны в другую.. и с него вылилось куча грязной фигни.

Фото самого бензонасоса.

6Rr4TW-kaOE.jpg 56VWyMI5mcw.jpg BxQemgeBVsM.jpg IvQSkIA4FxI.jpg nrDOgSE1WBU.jpg tyfrOJ3bdzg.jpg

amsi

Продвинутый новичок
9 Июнь 2013
28
4
0
Езжу на ...
СГВ 1.9 DDiS 2006г
Доброго времени суток! при установке на витарку 1,9 ddis возникла небольшая проблема в виде "быстрого прогрева ОЖ" но это только по датчику бинара. если запустить движок(на панели приборов t ож не поднимается), то баинар начинает уменьшать показатель температуры. есть подозрения что врезались в систему куда то не туда.
Врезку проводили в нижний патрубок печки в разрыв по системе:

нижний патрубок печки(с синим кольцом) - помпа- бинар- двигатель.

все остальное работает в штатном режиме.

Подскажите если кто то уже сталкивался с такой проблемой.
Сразу 2й вопрос при снятии бензобака проводили врезку в бензонасос (забора топлива для бинара) хотели его разобрать чтоб заменить(промыть) сеточку грубой очистки.. но так и не смогли с ним разобратся. было принято реение просто прополоскать путем перетеканием с одной стороны в другую.. и с него вылилось куча грязной фигни.

Фото самого бензонасоса.

Посмотреть вложение 66973 Посмотреть вложение 66974 Посмотреть вложение 66975 Посмотреть вложение 66976 Посмотреть вложение 66977 Посмотреть вложение 66978
Привет! Я на свою 1,9 ddis поставил Eber Hydronic D5W SC. Врезал в систему после блока эл.подогрева перед корпусом термостата вместо патрубка 25 (см. схему). Установку срисовал по немецкому мануалу Ebera. Все отлично работает.

Вложения

• Нравится
Реакции: 1 человек

Vladimir Popov

Осваивающийся
29 Октябрь 2014
18
10
3
33
Езжу на ...
Avto
Сасибо! надо попробовать переставить) а что за интересная штука рядом с пультом? ( в зеркальном отражении от блокировки и понижайки) ?

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

amsi

Продвинутый новичок
9 Июнь 2013
28
4
0
Езжу на ...
СГВ 1.9 DDiS 2006г
Сасибо! надо попробовать переставить) а что за интересная штука рядом с пультом? ( в зеркальном отражении от блокировки и понижайки) ?
Это механический указатель давления наддува турбины. Работает на мой взгляд очень интересно. На холостых оборотах стрелка прибора указывает на "0", под нагрузкой плавает до "3". В режиме прожига сажевика на холостых оборотах стрелка уходит в минус 0,5-0,6. В этот момент машину стараюсь не глушить.

• Нравится
Реакции: 1 человек

Vladimir Popov

Осваивающийся
29 Октябрь 2014
18
10
3
33
Езжу на ...
Avto
Это механический указатель давления наддува турбины. Работает на мой взгляд очень интересно. На холостых оборотах стрелка прибора указывает на "0", под нагрузкой плавает до "3". В режиме прожига сажевика на холостых оборотах стрелка уходит в минус 0,5-0,6. В этот момент машину стараюсь не глушить.
Сам устанавливал или завод изготовитель? и какие плюсы этого чуда?) я вот сажевик думаю вырезать и мозги перепрошить... мучает лампочка "неисправность топливной системы" у вас такая горит? на форумах так ничего дельного по этой лампочке так и не нашел

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

amsi

Продвинутый новичок
9 Июнь 2013
28
4
0
Езжу на ...
СГВ 1.9 DDiS 2006г
Сам устанавливал или завод изготовитель? и какие плюсы этого чуда?) я вот сажевик думаю вырезать и мозги перепрошить... мучает лампочка "неисправность топливной системы" у вас такая горит? на форумах так ничего дельного по этой лампочке так и не нашел
Покупал на ebay http://www.ebay.com/itm/Turbosmart-...Parts_Accessories&hash=item2a4623a9bd&vxp=mtr
Установил сам, ничего сложного нет. Плюсы? Для меня просто доп.прибор для контроля работы турбины. Примерно как стрелочный датчик давления масла, которого в новых авто просто нет. Лампа горит - нет давления масла, не горит - есть. А сколько даит в кг. хз. Вижу когда включился прожиг сажевика. Сажевик вырезать пока не собираюсь. Лампочка "неисправность топливной системы"-даже не знаю что это такое. Может старый хозяин ее вытащил, вот она и не горит.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!