Однозначно, предъявлять претензии.
Спасибо! Интересно, будут ли упираться, что так и должно быть..[DOUBLEPOST=1415114320,1415114287][/DOUBLEPOST]
скорее всего - плохая чувствительность датчиков в мокром состоянии.
Т.е. это не неправильная установка, а сами по себе плохие датчики?[DOUBLEPOST=1415114364][/DOUBLEPOST]
Странно это. Видимо, какие-то совсем "левые" датчики. У меня на прежней машине стоял дешёвый парктроник, за 6,5 лет ни одного сбоя.
Видимо, буду настаивать на ремонте/замене.[DOUBLEPOST=1416154292][/DOUBLEPOST][DOUBLEPOST=1416154330][/DOUBLEPOST]Была сегодня у дилера, который устанавливал парктроники. Мастер очень удивился, когда я сказала, что при неработающих парктрониках у меня дисплей тоже не включается, а это именно так. Если дисплей включается, то и парктроники работают . Он сказал, что дисплей работать должен даже, если демонтрировать парктроники вообще.
В итоге они проверяли парктроники, обливая датчики водой, но они все врем работали (надо сказать, неисправность эта появляется очень нерегулярно, может месяц под дождем все работать, а потом в течение недели два раза не работать). В итоге сказали, что заменили дисплей и саму систему, кроме датчиков...и если это не поможет приехать уже на замену датчиков. Но вообще я их типа очень озадачила, они с таким не сталкивались..