возможен сильный износ мотора с расходом как?Добрый день. Подскажите пожалуйста. wagon r 98 года 1.0 АТ при работающем моторе вытаскиваю щуп, а оттуда дымок. Что может быть?
я как-то снимал на холостом ни чё засрать не успела на цепь глянул ради интереса .....вот если сделать глупость и открыть крышку заливки масла в ГБЦ - мигом все подкапотное пространство будет засрано каплями масла...
синий или сизый дым : попадание масла в цилиндры двигателя, цвет зависит от количества попавшего масласделаешь перегазовку появляется клубок сизого дыма.
Ну конечно! На головке стоит, слева. От него шланг в корпус дроссельных заслонок идет, на дожиг.[DOUBLEPOST=1503334804,1503334751][/DOUBLEPOST]или в задроссельное пространство, как говорят знатоки..а там есть какой то клапан? не паров бензинуса?
Так и есть. А я думала сломался. Напрягает запах в салоне. Не бензиновый.Да, должен продуваться в обе стороны, но у него давление срабатывания разное туда и сюда.
Надо все осмотреть более тщательно. Боюсь, что это картерные газы, клапан не справляется. Дышать такой гадостью опасно. Еще может быть в месте крепления глушителя нет герметичности.Где нить масло протекает и попадает иногда на трубу выхлопную, от этого неприятный запах. У меня протекала прокладка клапанной крышки и масло попадало иногда на трубу, был неприятный запах, когда медленно едешь или стоишь.