Ну я наверное 5-м буду Тоже" Козерог"Ну вот, значит решили, что будем праздновать вместе, итого у Нас на самом деле 4 дня рождения, Твое, мое, Алексанту и Кирилла. Так что обещает быть весело =)
Уточню детали просигналю. Но в любом случае я в долеДА, подробности можно мне в личку =) Звенигород красота блин =)
Димон, смени аватарку... я понимаю сервис Гаечка и все такое, но мля постоянно бабу какую-то вижу за твоими сообщениями...ДА, подробности можно мне в личку =) Звенигород красота блин =)
С 21 января по 19 февраля Водолеи принимают поздравленияarty:Ну я наверное 5-м буду Тоже" Козерог"
Ведь сам предложил:yes:.старый пионер лагерь под Звенигордом смотеть?
Гаечка она такая Гаечка)) Дай хоть название пансионата глянуть что там)К концу недели займусь "Гаечка" тоже вышла с этой идеей . если скушно можешь составит компанию
Зачем в личку ? На хрена тогда тема?Предполагаемые точки обнародовать здесь или перейти в личку
Даже и не пойму, что тут больше подходит...:thumbsdown:Есть идея... организовать джимнивстечу на вьезде в г Звенигород у заправки. В наличии автозаправка...
Я ваш песемизьм понимаю но там Квадрики и мотоциклисты в лесу триал устраивают, перепад высот метров 20 и таких там горок не одна не считая карьера и сьезда к р Москва. Доезд на "Городок" для Экскурсий тоже не скушный даже летом , что будет в январе не загадываю.Даром что церковь сохранилась с 15 века в центре Русской ШвецарииДаже и не пойму, что тут больше подходит...:thumbsdown:
Скромное
или откровенное
Цензура!
Мне нравится ваш оптимизм!А в хозблок, я так понимаю, греться ходить?
[DOUBLEPOST=1417971389][/DOUBLEPOST][DOUBLEPOST=1417971795][/DOUBLEPOST[DOUBLEPOST=1417972187][/DOUBLEPOST]Не знаю как на счет альтернативноой джимнивстечи . а мне видится примерно так, Есть месть где посидеть . есть место для джип триала. есть место где покататся.,на джипе, На лыжах .ну и просто на экскурссию Звенигород посмотреть
[DOUBLEPOST=1417971225][/DOUBLEPOST]
для отдыха
Не знаю как на счет альтернативноой джимнивстечи
из песмистического[DOUBLEPOST=1417971107,1417971052][/DOUBLEPOST][DOUBLEPOST=1417971389][/DOUBLEPOST]