Может кто знает номер или каталог зап. Частей на нашу машину ночью какая то с-ка поцарапала пластиковую накладку на арке и смылась!
SUZUKI 13780-54LA0воздушного фильтра номер кто знает?
Все правильно, номер воздушного фильтра - 13780-61M00.Фото маркировки фильтра.
Заказал! Вот удивительно ,почему воздушный фильтр не меняют но ТО-1 ?Все правильно, номер воздушного фильтра - 13780-61M00.
Потому что по карте тех. обслуживания его меняют через 30 тыс. Мне на ТО-1 сказали, что он загрязнен на 60%.Заказал! Вот удивительно ,почему воздушный фильтр не меняют но ТО-1 ?
Не знаю, может на глаз))).И как они проценты измерили?
То есть путём нехитрых вычислений, получаем, что на ТО-2 он будет загрязнён на 120%, т.е. полностью забит.Потому что по карте тех. обслуживания его меняют через 30 тыс. Мне на ТО-1 сказали, что он загрязнен на 60%.
Ага, если в 5-литровое ведро наливается вода по 1 литру в час, то через 10 часов ведро будет заполнено на 200%. )))То есть путём нехитрых вычислений, получаем, что на ТО-2 он будет загрязнён на 120%, т.е. полностью забит.
Теоретически да, практически нет, потому что 15 тыс я проехал в летний период, когда пыли больше, сейчас зимы, пыли будет меньше. Но я на всякий случай купил воздушный фильтр в Экзисте.То есть путём нехитрых вычислений, получаем, что на ТО-2 он будет загрязнён на 120%, т.е. полностью забит.
А Вы сами его видели? Потому что судя по салоннику , он должен быть сильно грязный, что не есть хорошо.Теоретически да, практически нет, потому что 15 тыс я проехал в летний период, когда пыли больше, сейчас зимы, пыли будет меньше. Ноя на всякий случай купил воздушный фильтр в Экзисте.
Нет, не видел. Теперь только весной сам залезу посмотреть.А Вы сами его видели? Потому что судя по салоннику , он должен быть сильно грязный, что не есть хорошо.
Чето vin не бьётся на этом сайтеУ меня вопрос к форумчанам. Почти все покупают запчасти и расходники в Exist. Но есть магазин с широкой сетью представительств и ценами ниже чем в Exist на 20-30%. Называется Emex.
Я давно пользуюсь emex, заказываю по артикулу. На SX4 коврики, брызговики и защиту там заказывал. А по vin на нашу машину и на экзисте почти ничего нетЧето vin не бьётся на этом сайте
Покупал на Экзисте расходники, брызговики и коврики в салон и багажник. Сравнил цены на Emex, но разницы в 20-30% не обнаружил.У меня вопрос к форумчанам. Почти все покупают запчасти и расходники в Exist. Но есть магазин с широкой сетью представительств и ценами ниже чем в Exist на 20-30%. Называется Emex.
А также "номер фильтра салона" ? :umnik: Кто знает?правильно, номер воздушного фильтра
Подойдет, у меня такие диски KFZ 8315, когда брал тоже сомневался, но все подошло без проблем.Кто знает каталожный номер стальных дискок (штамповки)?
Я нагуглил:
43210-79J10-09L
и
43210-61M00-09L
Разница, вроде, в датчиках каких-то (или совместимости с этими датчиками).
Нам любые пойдут?
И пойдет ли KFZ 8315? У них dia отличается на 0.1мм - вероятно, не существенно...
PS: если кто в СПб продает штатную штамповку, на которой купил машину - пишите.
На бензин нареканий нет, к Neste в этом смысле претензий никогда не возникает, а плановая замена стоит каждые 30т. (для никелевых), 60т. это для иридиевых, у нас штатные никелевые.artishok27, а почему Вам меняли свечи? Плохой бензин? Их замена на 60 тыс.
Приветствую, я качал каталоги с этого сайта, но нашего кузова там еще нет. Попробуй поискать по ссылке выше.мужики помогите пожалуйста найти партномер этой накладки на задний бампер:
экзист не показывает таких деталей мне на этот кузов.[DOUBLEPOST=1420896182,1420892731][/DOUBLEPOST]кто-нибудь отсюда качал каталог запчастей? есть там в какой-нибудь раздаче сх4 в нашем кузове?
Точно у нас никелевые? Спрашиваю потому, что собираюсь на второе ТО и буду ставить иридиевые , если там никель.На бензин нареканий нет, к Neste в этом смысле претензий никогда не возникает, а плановая замена стоит каждые 30т. (для никелевых), 60т. это для иридиевых, у нас штатные никелевые.