Ответ: Пластиковый обвес - где найти?
Возможно, я не прав, но я мазал его на плоскость накладок между скотчем. В СИМе мне сказали, что не используют тот герметик, который идет в комплекте, а используют 3-эмовский, который у них в больших бочках. Герметик в комплекте после застывания напоминает обычный силиконовый герметик (по тактильным ощущениям). Дополнительно клеем мазать не рискнул, т.к. не знаю как он себя проявит на машине (вдруг чего-нибудь разъест и т.п.). Хотя, конечно, есть специальные клеи наверняка. Просто я делал это в последний теплый день и некогда было особенно изучать этот вопрос.
В комплект входит 12 накладок. Передние дополнительно крепятся к бамперу пистонами (по 1 шт.), под которые заранее сверлится отверстие 7 мм (пистоны в комплекте). Кроме того пистонами в штатные отверстия крепятся накладки, которые идут под брызговиками (передними и задними). Пистонами крепятся также накладки в передних колесных арках (те, что спереди). Самые задние накладки притягиваются штатными винтами (по одному) снизу ближе к номерному знаку. Конечно, крепятся это, наверное я громко сказал, но, по крайней мере, хоть какое-то ощущение спокойствия они дадут. В том, что Вы можете увитеть как они начнут отклеиваться раньше, чем они потеряются. Незащищенными в этом плане (точнее не создающими абсолютной уверенности) являются накладки на дверях и на задних арках (короткие верхние). Как-то так. Да! Предварительно обезжиривал поверхности "Обезжиривателем", который купил за 40 рублей в автозапчастях.
Просьба экспертов не расстраивать меня сильно критикой, если я что-то сделал не так. Я ж покой и сон птеряю. И сдохну раньше времени.