ирина-SPb
Джимини
- 28 Январь 2013
- 30
- 6
- 0
- Езжу на ...
- Сузуки Джимни 2012г.(рестайлинговый), двухцветный голубой/серый.
У меня такое ощущение, что ответ на этот вопрос мы будем искать 31-го вечером! ))Но если все же едем, то куда?
Мы боимся сглазить!Снег выпал в ночь с четверга на пятницу. Как раз мне пришлось ехать загород в 7 утра, дорога за КАДом была очищена только в сторону города, под снегом лед. В общем я была счастлива, что все обошлось без приключений.Мне тут фотку вчера скинули:
Посмотреть вложение 70222
Ага, это под Питером. )) Так что ищите где у вас снег спрятан, нечего тут меня грязевичками пугать! ))
http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4079/Нет больше веры метеорологам.
Но если все же едем, то куда?
Поздно будет. И так уже упаднические настроения...У меня такое ощущение, что ответ на этот вопрос мы будем искать 31-го вечером! ))
Ты это брось! А синоптики просто решили тоже в кризис поиграть, курс погоды пересматривают.И так уже упаднические настроения...
Если память не изменяет, то тут N60°13'48,64" E30°02'02,26" - живописный берег оз.Пасторское. Я за.Вроде был вариант, что едем туда же, где в прошлом году были.
[DOUBLEPOST=1419835088,1419834595][/DOUBLEPOST]Удачно доехать!!!Ну что, я завтра стартую в Питер, сейчас гружу все железки, так что если кто-то ещё хочет успеть на этот уходящий поезд и что-нибудь получить из Москвы, то у этого кого-то есть ещё пара-тройка часов, что бы мне об этом сообщить. ))
На данный момент со мной едут: редуктора (2шт), аморты (2шт), труба задняя изогнутая варёная (1шт, может стоило пожарить или закоптить?), лебёдка (1шт) и мангал складной многоразовый ничейний (1шт, можем на него устроить аукцион или подарю тому, кто не успеет скрыться).
Среди этого всего пытаюсь поместиться я и собачка.
Ничего не забыла?
И это... Куда едем-то в итоге? ))[/QUOT
Желаю Вам пустой (без пробок), ровной и чистой дороги.
тут N60°13'48,64" E30°02'02,26" - живописный берег оз.Пасторское.
очень, очень жаль...31го не смогу поехать, никак :no2::no2::no2:
потому что других предложений не былоКто едет, почему на Пасторское