глянул его схему, там кнопки минусом управляют , наверно гемора больше будет с адаптацией[DOUBLEPOST=1418031639,1418031458][/DOUBLEPOST]А интеллектуальный доводчик Beta 10/4 никто не ставил?
он писал вроде отдельные провода тянул[DOUBLEPOST=1418031724][/DOUBLEPOST]КВД, бело-голубой провод не переподключал на постоянный плюс?
начал сегодня колхозить но время не было особо,два часа убил на протаскивание двух проводов сквозь дверь и наш дурацкий разьём.всё таки плюс должен быть постоянный иначе доводчики работать не будут
вероятно это решаемая задачя, только есть вопрос, если автозапуском заводиш - тоже окна открывает?.Жалко что память расчитана на 25 минут стоянки,если дольше то не срабатывает.
тогда надо было чёто колхозить, а сейчяс готовое естьИ для попогрея ограничитель тоже полезен. Я ещё два года назад на форуме спрашивал, как его поубавить... но ответа тогда не было.
не знаю у меня нет автозапуска.даже и если будет -то ты же не заводишь запуском каждые 20 минут!вероятно это решаемая задачя, только есть вопрос, если автозапуском заводиш - тоже окна открывает?
Классная штука!
Тоже руки зачесались.
И для попогрея ограничитель тоже полезен. Я ещё два года назад на форуме спрашивал, как его поубавить... но ответа тогда не было.
И от, нашлись чудо-приблуды!
Надо заняться этими вопросами.
Респект и увжуха автору за тему, три раза "ку" и красны штаны выдадем от форума!
так то так, у меня тоже нет А.З., но , сколько раз видел в магазе стоит человек на кассе и пока суть да дело заводит машину и не факт что он был в магазине 30мин.не знаю у меня нет автозапуска.даже и если будет -то ты же не заводишь запуском каждые 20 минут!
барыгами они стали.Вот только одного не пойму что косоглазым жалко было всё это в базе установить,думаю при массовой сборке это обошлось максимум долларов в 20:yu:
У меня попогрей отключается, по прошествии определенного времени.И для попогрея ограничитель тоже полезен. Я ещё два года назад на форуме спрашивал, как его поубавить... но ответа тогда не было.
тем такого в штатной машине. даже на эскудо. опцию кто-то себе поставил.У меня попогрей отключается, по прошествии определенного времени.
Я случайно обнаружил, сидел в машине музыку слушал, мороз, попогрей включен, прошло наверное минут 15 и опа - сидушка остыла, вот я и подумал, что там таймер или термо реле. Проведу эксперимент, замерю время, могу пирометром и температуру поверхности померить.тем такого в штатной машине. даже на эскудо. опцию кто-то себе поставил.
наверно очень ленивый чел,пусть тогда закрывает окна перед магазом,хотя тут один раз МАКС дал сбой,авто простояло 2,5 часа-выхожу,завёл,а он мне пассажирское окно открыл и чуть ли не до конца,а когда глушил доводчик закрыл его с половинытак то так, у меня тоже нет А.З., но , сколько раз видел в магазе стоит человек на кассе и пока суть да дело заводит машину и не факт что он был в магазине 30мин.
лирика конечно, но всяко бывает)))
тоже замечал такую фишку[DOUBLEPOST=1418294481,1418294134][/DOUBLEPOST]Я случайно обнаружил,
хорошо что без тебя окнами не хлопает:grin:МАКС дал сбой
хотя может это у всех так? я ни разу не сидел 15 минут с включенным попогреем. прожарка полная наступала раньше. надо попробовать отсидеть 15 минут.Я случайно обнаружил, сидел в машине музыку слушал, мороз, попогрей включен, прошло наверное минут 15 и опа - сидушка остыла, вот я и подумал, что там таймер или термо реле. Проведу эксперимент, замерю время, могу пирометром и температуру поверхности померить.
Штаны потолще![DOUBLEPOST=1418305882,1418305718][/DOUBLEPOST]хотя может это у всех так? я ни разу не сидел 15 минут с включенным попогреем. прожарка полная наступала раньше. надо попробовать отсидеть 15 минут.
У меня не особо быстро греется, особенно пассажирское, на Лиане в режиме high можно было "яица" сварить, но там был еще режим lowпрожарка полная наступала раньше.