Всем привет! А сколько ваабще стоят коврики в салоне зимние + летние? А то я посмотрела в Ашане стандартные за 500 р. резиновые - ну ужос! Теперь думаю, может, родные купить?
Не знаю кто такие зимние и летние коврики, но зимой в автомире было три вида ковриков - 2 войлочных и 1 резиновые.. комплект каждый по 2700 по моему.Kate_Ev написал(а):Всем привет! А сколько ваабще стоят коврики в салоне зимние + летние? А то я посмотрела в Ашане стандартные за 500 р. резиновые - ну ужос! Теперь думаю, может, родные купить?
не стоит в этом случае платить за оригинал, за полбака бензина можно купить на autokovrik.ruKate_Ev написал(а):Всем привет! А сколько ваабще стоят коврики в салоне зимние + летние? А то я посмотрела в Ашане стандартные за 500 р. резиновые - ну ужос! Теперь думаю, может, родные купить?
Ой, как гламурненько! ОЙ Блиииин :hilarious:Makcaz написал(а):Есть еще вариант купить нипадеццки красивый персидский ковер, и доверить его нашим дамам, они выкройки любят кромсать. Нарежут по размеру старых, и уложить пол в авто.
хехе - вапще та прикольно - будет эксклюзив - тока мне вот не охота с ковром ковыряться - мне менеджер посоветовал съездить на кунцевский - и там купить оригинальные коврики:-D - что-то за 2700 пока не охота покупать коврики - я думаю купить такие ковровые пока на лето - а потом посмотримMakcaz написал(а):Есть еще вариант купить нипадеццки красивый персидский ковер, и доверить его нашим дамам, они выкройки любят кромсать. Нарежут по размеру старых, и уложить пол в авто.