ДРУЗЬЯ!
ВНИМАНИЕ!
В ДИСЛОКАЦИИ МЕРОПРИЯТИЯ ПРОИЗОШЛО КООРДИНАЛЬНОЕ ИЗМЕНЕНИЕ
Друзья, у нас для вас 2 новости.
Хозяева запланированного места оказались не такими дружелюбными, как в предыдущую прокатку, нарушили все договоренности, поэтому с ними пришлось расстаться. Хорошо что все обнаружилось вчера, а не в день праздника.
Второе - мы нашли еще место по тому же направлению ближе к Москве, отличные дорожки, поляну и пансионат с 3-х разовым питанием с асфальтовым и проселочным подъездом. За 1,5 суток прокатали новые трассы, проверили кровати в номерах и питание в столовке. Цены в пансионате чуть дороже, чем на охотбазе, но включено питание. Номера небольшие, приличные, теплые, горячая вода имеется.
Номер - блок 2 комнаты - 4 кровати без холодильника и тв 3этаж - 1146р с человека
Номер - блок 2 комнаты - 4 кровати холодильник и тв 5 этаж - 1206р с человека
Доплату за номера возьмем из Вашего оргсбора.
Дети в возрасте до 3 лет, не занимающие отдельного места принимаются бесплатно.
В стоимость путевки включено: Проживание, Питание трехразовое.
БЕСПЛАТНОдля отдыхающих: холлы на этажах с Wi-Fi, детская комната в гостиничном комплексе, автомобильная парковка, ледяная горка, каток, футбольное поле, детские площадки, библиотека.
ПЛАТНО для отдыхающих: беседки, аренда спортинвентаря, Гагаринская беседка, бунгало, размещение собак в вольере.
Что касается собак. Владелец пишет заявление на ресепшене, что несет за них ответственность и может брать в номер.
Итак, новая поляна в 20 км от МКАД по Ярославскому шоссе в районе Пушкино, ночевка в пансионате с питанием Космодром рядом в пос. Коптелино.
Схема проезда:
http://skkpodmoskovie.ru/sanatoriums/kosmodrom/feedback-cos.html
Кто едет, не едет, исправьте инфо в табличке записи.
СТАРТ КВЕСТА - 24 ЯНВАРЯ В 12:00
(Всем, кто приезжает в дом отдыха в субботу просьба заселиться до 11:00)
До среды должны все определиться, я поеду платить бронь - 200р с человека
В пятницу я оплачиваю 100% за всех!!!
Мы понимаем, что изменения хоть и вынужденные, но существенные. Готовы вернуть оплаченные взносы тем, кто не сможет присутствовать или приедет одним днем и не захочет ночевать. По поводу возврата пишите в личку или звоните оргам.
Мой номер: 89265519425