- 6 Февраль 2006
- 1,922
- 802
- 113
- 57
- Езжу на ...
- Opel Astra Caravan Enjoy 06' 2WD, 1.8, MT
И я за девятое, бо как 26-1 самая охота-рыбалка в Карелии: глухарь-тетерев-вальдшнеп-гусь, да и плотва опять же на нерест пойдет.ibm написал(а):Я за 9-е мая.
А если точнее, то против 29-1. В это время собрался на вояж по золотому кольцу.
НАРОД!Johnych написал(а):Голосуем активнее!
Почему голосует только каждый десятый, непонятно...
С большой долей вероятности могу предположить - однодневная(в виду времени года) вылазка на известное озеро...Шеff-Мехх написал(а):А место проведения моня узнать?
Готова! Правда количество барахла под боооольшим вопросом, про экспедиционный багажник еще не сообразила... Окромя как на крышу складывать некудаGlo написал(а):Если только вот пассажирами кто-нибудь со всем нашим барахлом возьмет...
Спасибо, Юль! Я знала, что ты настощий друг! Но нас двоих таких больших в твой малюсенький Эскудик? Фантастика А количество барахла зависит от продолжительности поездки, естественно...Jully написал(а):Готова! Правда количество барахла под боооольшим вопросом, про экспедиционный багажник еще не сообразила... Окромя как на крышу складывать некуда
Хммм...А как вы умещаетесь вдвоем в своем крохотном Джиме? Был эккспириенц ужо - в Эску запихивала 4-х человек - плотненька правда было, так что думаю места хватитGlo написал(а):....Но нас двоих таких больших в твой малюсенький Эскудик? Фантастика ...
Так ВДВОЕМ! Иногда езжу сзади - некомфортно. А некомфортность вытерпеть можно, но если ехать недалеко. А если по трассе часа 3-4 - ужас. Не согласная я! ))))Jully написал(а):Хммм...А как вы умещаетесь вдвоем в своем крохотном Джиме? Был эккспириенц ужо - в Эску запихивала 4-х человек - плотненька правда было, так что думаю места хватит
Уфффф.... ща пугать будуGlo написал(а):Так ВДВОЕМ! Иногда езжу сзади - некомфортно. А некомфортность вытерпеть можно, но если ехать недалеко. А если по трассе часа 3-4 - ужас. Не согласная я! ))))
НЕ ВОПРОС адназначна!!! Милости прошу в мою Сузичку!Glo написал(а):Если только вот пассажирами кто-нибудь со всем нашим барахлом возьмет...
Спасибки, Юль! Но Спайдер козырное место не уступит. Он-то сзади точно не поместится ;-)Jully написал(а):Уфффф.... ща пугать буду
Коли не забоишься сидеть слева да еще с нефунциклирующим ремнем безопапсности (защелка не держит... нать разбирацца), то милости просим в первый ряд
За мной хто угодно поместиццо - йа девушко пока ышшо компактное - mini-version!Glo написал(а):Но Спайдер козырное место не уступит. Он-то сзади точно не поместится ;-)
GONZA, я что-то никак не постигну всю глубину твоей мысли... Объясни на языке доступном землянамGONZA написал(а):Сорри за off:Специально для Джулии:Ведущие собаководы и ветеринары России %)))))
Это он на вопрос в твоей подписи ответилJully написал(а):GONZA, я что-то никак не постигну всю глубину твоей мысли... Объясни на языке доступном землянам
А.. Слона-то я и не приметилаGlo написал(а):Это он на вопрос в твоей подписи ответил