Я сделал. У меня там, в левом фонаре горела еще дополнительная противотуманка. Теперь и в правом горит. Не хлопотно, наверно, я в сервисе 300р. отдал. Но мой был патрон еще для лампы.Аннн написал(а):ктонить этим занимался? насколько это хлопотно? и самаму это под силу приусловии проведения работ в собственном гараже
Привет, брат Самарский!Аннн написал(а):на бампере горят стоп,поворот,габарит
на основном горит задний ход и ВСЁ
машина европейка т.е.поккупалась она в салоне в Самаре.
И что так и должно быть?
есть желание востановить свет в основных блокфарах,ктонить этим занимался? насколько это хлопотно? и самаму это под силу приусловии проведения работ в собственном гараже
Всё верно.На европейках так и должно быть.Задний ход и ПТФ слева(при включенном ближнем свете).Аннн написал(а):на бампере горят стоп,поворот,габарит
на основном горит задний ход и ВСЁ
машина европейка т.е.поккупалась она в салоне в Самаре.
И что так и должно быть?
есть желание востановить свет в основных блокфарах,ктонить этим занимался? насколько это хлопотно? и самаму это под силу приусловии проведения работ в собственном гараже
Вот пример реализации подобного варианта дублирования задних габаритов (с фотографиями) - http://www.suzuki-club.ru/forum/showpost.php?p=21674&postcount=6SUZUKI 2004.Дубляжа нет.Врезался сам.Добавил 2 габарита по 5Вт в верхние.Правую противотуманку.А т.к. противотуманками пользуемся не часто,то через развязыващие диоды подсоединил на них стопы.Смотрится красиво и место не пусто.