Добрый вечер уважаемый форум!!!Приключилась со мной неприятная ситуация,машинка Suzuki liana 1.3 бензин 2006 год хетчбек,постукивал у меня правый наружный шрус,стучал только при разворотах,когда руль вывернут был до упора,на легких поворотах было все хорошо,но вот заезжал я во двор и на вывернутом руле вправо стал буксовать дабы заехать на свое место,буксанул разок и услышал сильный скрежет в районе правого колеса,подумал может задел что то,но мысль о шрусе была,утром завел машину и поехал,при повороте руля услышал скрежет как тогда при пробуксовке,не стал останавливаться и поехал дальше,и вот первый крутой левый поворот и трахбабах,обороты даю машина не едет и слышу скрежет по металу понимаю что шрус и отгоняю в первый сервис,подняли и увидели что каюк правому шрусу,купил шрус,поставили, и первое что мне послышалось это маленькие стуки на холостом ходу,как будто какой то люфт постукивает,у меня есть маленькие люфты в правом и левом приводе,сказали это норма,но вот такое впечатление как будто что то там постукивает,это все только на холостом ходу ну или когда даю чуть больше газу стук слышно сильнее и чаще,когда еду все окей,коробка переключает хорошо и никаких нареканий вроде нету,но вот останавливаюсь и цок цок цок цок цок в районе правого колеса,но не всегда,бывает останавливаюсь и тишина,а бывает и нет,что это может быть?Спасибо!!!