1. Черные разборщики.Да, вроде, наши машинки пока не угоняют - слишком мало их, неинтересны они угонщикам.
2. Кроссовер.
3. Цвет очень красивый.
1. Черные разборщики.Да, вроде, наши машинки пока не угоняют - слишком мало их, неинтересны они угонщикам.
если правильно понял автора. интач страхование устанавливает такую систему, она дает возможность отслеживать вашу машину, включая превышение скорости. если год прошел без нарушений получаете бонус (скидку), как-то такОго! Я вообще не в курсе. А можно поподробнее?
Пардон :blush2:Профиль да, пора уже заполнить, но Москва.
А немножко доплатить до GLX не получалось?[DOUBLEPOST=1423828251,1423828069][/DOUBLEPOST]Комплектация за эти деньги самая простая ))) За 850 омыватели фар не поставят ))
Хм... вроде, автор про интач и прочее не говорил. А вообще, я как-то не хотел бы, чтобы меня кто-то отслеживал.если правильно понял автора. интач страхование устанавливает такую систему, она дает возможность отслеживать вашу машину, включая превышение скорости. если год прошел без нарушений получаете бонус (скидку), как-то так
У меня нет.А немножко доплатить до GLX не получалось?
Т.е. я зря поставил? И не поможет от угона?
Я, скажу честно, не в теме, но утверждается (не мной), чтобы машина была интересна, их (машин) должно быть продано определенное количество. Сумашедших, кидающихся именно на кроссоверы и красивые цвета, нельзя сбрасывать, конечно, со счетов, но...1. Черные разборщики.
2. Кроссовер.
3. Цвет очень красивый.
я, уже понял, интач - это как пример не болееЭто охранная система Автолокатор, а не для страховой. Тем более, не для интача.
Вот и я не сбрасываю эти указанные категории со счетов и отдаю себе отчет, что за эти деньги себе ничего уже не куплю, пока нефть не станет по 200.Сумашедших, кидающихся именно на кроссоверы и красивые цвета, нельзя сбрасывать, конечно, со счетов, но...
С гриппом лежу, жена машину вчера забрала и поставила на учет, сейчас приедет из сервиса (охранная спутн сигн) и спрошу у нее.drontozavr, в темах, посвященных рулевому, не хотите высказаться?