У меня пропадал после установки новой резины и ее балансировке с 3го раза, может сейчас поизносилась... но все равно не дело. Появилась мысль положительным сходом избавиться, а то слалом на дороге достал.
Какие изменения делал в подвеске?У меня пропадал после установки новой резины и ее балансировке с 3го раза, может сейчас поизносилась... но все равно не дело. Появилась мысль положительным сходом избавиться, а то слалом на дороге достал.
С Японии лифтован, аморты Apio 1213-5R (перед/зад: 457-286-171/512-321-191) пружины хз какие, панара регулируемая, без правки кастора вроде :unsure-99:, тапки 29е.
Я не смогу:sorry2:,во первых я ещё "пузотёр" для таких мероприятий,а во вторых второй год(8 марта) сутки в говнояме с порванной лебёдкой под проливным дождём супруга мне не простит:grin:.Поэтому едем на базу,на шашлыкинг в район Пшады.......Предлагаю всем встретиться на мероприятии 7-го марта!
7 марта 2015, ХДП "Дарья-трофи"
я уже жене шашлыкинг пообещал :cray:. В выхи был свободен - надо было смс тебе написать:banghead::banghead::banghead:Предлагаю всем встретиться на мероприятии 7-го марта!
7 марта 2015, ХДП "Дарья-трофи"
Подкаблучник:grin::drinks:Моя бьет на то,что типа "раз в году даже не можешь сделать,как я прошу"
:blum2: в остальные дни все по моему делаетсяПодкаблучник:grin::drinks:
я всегда так ремонтируюсь..........:mosking:japman, а я с кентами машину чинил в "поносе" с шашлыком и двухдневным кутежом (без баб) :grin:
в экспедиции пока не езжу - до ума не могу никак довести ... лазал в говно чутка а районе российской и метальникова - теперь знаю,что другую машину мне не надо![DOUBLEPOST=1425413535,1425413353][/DOUBLEPOST]я всегда так ремонтируюсь..........:mosking:
:drinks:у нас по другому ремонтироваться не получается:grin:
P/S эх ........как скучаю по своему джиму:cray2:
Жить без него не могу - зацепило!
И дружественные экпедиции делали.......:yes3::sorry-50::good2::good2::good2:
НАЧИНАЯ С https://suzuki-club.ru/threads/26151/page-3
https://suzuki-club.ru/threads/49692/
А у нас по другому ниразу не получалось:drinks:я всегда так ремонтируюсь..........:mosking:
Если только еще одним Джимом :blush2:[DOUBLEPOST=1425414631,1425414543][/DOUBLEPOST]Иван33,Так, дополнить разве что автопарк :grin:
Зячетно! А че это эскудик подкачал? Нелифтованный судя по видео?Видео с экспедиции 2010 год-осторожно ненармативная лексика(мы тут долго уже отдыхаем:grin
В главных ролях:Джапмэн,Огарёв,Крэйзик(дврв):grin:[DOUBLEPOST=1425414307,1425414016][/DOUBLEPOST]А всё было так:
Димка Крэйзик приехал на абсолютно стандартном эскудике!!Мастерству и смелости не было предела:good2:-почти сам прошёл дорогу на Красную щель!!![DOUBLEPOST=1425414931][/DOUBLEPOST]Зячетно! А че это эскудик подкачал? Нелифтованный судя по видео?
Обещаю....сделаю гранду-не подведу!!!:good3::boast:k:Если только еще одним Джимом :blush2:
так это временно-все так:grin:[DOUBLEPOST=1425415238,1425415173][/DOUBLEPOST]я тоже на стоке катаюсь:blush:
Ещё будите просить дёрнуть:yes3:-не первый год "замужем":yes:japman, Грандвитару только упряжкой джимников таскать
нет не так-хорошей компанией и :drinks:japman, Тогда за себя не страшно - отсутствие лебедки компенсируется грандвитарой :friends: