"Родные" резиновые коврики - это просто какое-то кидалово и разводилово, пардон за мой французский (с). Мне они достались не в качестве щедрых даров волхвов, сиречь дилера, а я заплатила за них немаленькую сумму при покупке машины.
Меня сразу же удивило весьма приблизительное соответствие их форме пола, который они как бы должны были прикрывать, особенно водительского.
Но эйфория от обладания новой машиной притупила мою бдительность. Неприкрытость задней перемычки я оценила немного позже, когда задние непоседливые пассажиры дружно истоптали её.
В вырез, предназначенный для рычажка открывания бензобака, могли провалиться кучи песка, грязи, снега, что и произошло с наступлением грязевого сезона.
Водительский коврик был порван почти пополам мойщиком при первой же мойке машины.
В общем, пришлось заказать в российском интернет-магазине новые коврики, заплатив за доставку международной транспортной компании. И теперь, учитывая двойные затраты по их приобретению, коврики - это самое дорогое дополнительное оборудование в моей машине :grin: