проверил по мануалу - нет такой настройки. Мгновенный расход только по столбчатой диаграмме. Регулируется только Л/100км или км/л или ми/гал.Вы точно знаете, что это есть в настройках?
проверил по мануалу - нет такой настройки. Мгновенный расход только по столбчатой диаграмме. Регулируется только Л/100км или км/л или ми/гал.Вы точно знаете, что это есть в настройках?
А я-то обрадовался...проверил по мануалу - нет такой настройки. Мгновенный расход только по столбчатой диаграмме. Регулируется только Л/100км или км/л или ми/гал.
Я даже не знаю что это за кнопка блокирования стекол....Хочу и я небольшую ложку дегтя подкинуть в бочонок меда. При нажатии кнопки блокировки опускания/поднятия пассажирских стекол блокируется возможность делать это и водителю. Не очень удобно, по крайней мере, для меня.
Кто-то писал про плавное "проваливание" педали тормоза после полной остановки. Такое есть и у меня. Возможно это работа системы Brake Assist или "Системы помощи при трогании". Хотя, это не напрягает вовсе.
А можно разжевать, как это??? убавляешь кондиционер? Его убавить можно только уменьшив обдув.Работа кондиционера – убавляешь кондёр регулятором, убавляешь, выключаешь кнопкой – и пошло отопление.
тут вообще ничего не понял... Надо почитать мануал...
Достаточно поднести руку к вент решёткам ;-)
Я говорил гипотетически... программеры могут написать всё что угодно, но производителю на это тратиться не надо и так купятпроверил по мануалу - нет такой настройки. Мгновенный расход только по столбчатой диаграмме. Регулируется только Л/100км или км/л или ми/гал.
Его можно убавить повернув круглый регулятор в сторону красной зоны. Теплый воздух от печки разбавит холодный воздух от кондиционера.Его убавить можно только уменьшив обдув.
Убавить так не возможно, компрессор не станет работать в другом режиме, такое возможно при наличии климат-контроля.Его можно убавить повернув круглый регулятор в сторону красной зоны. Теплый воздух от печки разбавит холодный воздух от кондиционера.
то есть, кондер холодит одинаково всегда, только при разной скорости обдува?Убавить так не возможно, компрессор не станет работать в другом режиме
Согласен, сам кондиционер не убавляется, но холодный воздух ручкой "холодно-горячо" убавляется.Убавить так не возможно, компрессор не станет работать в другом режиме, такое возможно при наличии климат-контроля.
Кнопка, которая располагается, слева от кнопки центрального замка дверей на подлокотнике водителя. Она блокирует работу кнопок пассажирских стеклоподъемников, но как оказалось не только у пассажиров но и у самого водителя.Я даже не знаю что это за кнопка блокирования стекол....
Система помощи при трогании -в смысле под горку? Нет такой штуки в нашей комплектации / МКП/. Пробовал под горку -откатывается назад.
Такое же было на Королле. Первый раз перепугался, потом привык.Кто-то писал про плавное "проваливание" педали тормоза после полной остановки.
Вапчето это в спецификации к машине указано...У нас оказывается стоит "антиаллергенный (энзимный) фильтр салона". А мне он показался самым обычным... Странно.
Раньше тоже так думал, но датчик дождя в слякотную погоду, когда фура на встречу все стекло зальет, очень полезная вещь.датчики дождя и света - больше баловство,
В GL нет очёчника (около ламп на потолке) и задние сиденья только в одном вертикальном положении (в GLX наклон спинок имеет 2 положения).А кто сидел в GL и GLX , по салону есть большая разница? А то у меня в городе автосалона нет, поеду сразу брать.
Я бы вообще за такие деньги ,взял http://toyota-kuntsevo.ru/cars/new_cars/camry/index.tmex По крайней мере по классу выше и автомат номальный , а брать недокроссовер недопривод за такие деньги не разумно ИМХОВзял бы и я GLX, но переплачивать много, не потянул... Лёгкие диски всегда можно докупить, а металл переобуть в зиму, туманки можно доустановить, у оффов они есть, вот климата и ксенона не будет, тут да. Ну и датчиков. По поводу оббивки, то ничего плохого не скажу и про свою, а если использовать чехлы, которые выше на фото из эко-кожи, то оббивка не имеет вообще никакого значения.
Вообще для Смерва советовал бы обратить внимание на коробку что предпочтительнее для него. Выбирать вариатор или ручную, так как именно коробка имеет значение всегда, а климат максимум 2 месяца в году.