если бы ты читал посты выше то понял бы что v2.1 брать вообще не стоит, только v1.5 будет работать!!!!С Bluetooth ELM327 v2.1 программа SZ Viewer не работает ни Android, ни Windows .
Посмотреть вложение 75480
Я его уже заказал когда ты выложил логи, да и ценник смешной 300р. Сегодня цеплял его к ладе 2114 на ней работает, так что свои кровные отбить я всегда смогу, а "четырок" с подрезанными пружинами у нас пруд пруди.если бы ты читал посты выше то понял бы что v2.1 брать вообще не стоит, только v1.5 будет работать!!!!
слушай если ваз с твоим v2.1 работает, а с вагоном нет то наверно попросту не совместимы и покупка v1.5 трата денегЯ его уже заказал когда ты выложил логи, да и ценник смешной 300р. Сегодня цеплял его к ладе 2114 на ней работает, так что свои кровные отбить я всегда смогу, а "четырок" с подрезанными пружинами у нас пруд пруди.
Это все ерунда нужно найти китайца который именно версию 1.5 продает. Сегодня списывался с продавцами, на aliexpress, у многих в продаже написано 1.5, а после уточнения пишут 2.1
Смотрели логи. Этот неполноценный 2.1 на простую команду настройки ругается, до соединения с блоками управления даже дело не доходит.слушай если ваз с твоим v2.1 работает, а с вагоном нет то наверно попросту не совместимы и покупка v1.5 трата денег
С какой прогой работает?Может кому погордится.
Заказал второй адаптер ELM Bluetooth и приехал, ко мне, именно 1.5. Проверил все работает.
http://ru.aliexpress.com/item/V1-5-...id-Torque/32272347186.html?recommendVersion=1
sz-viewer winbows и android версии.С какой прогой работает?
Не работает. И Сar Scanner ELM OBD2 тоже не работает. На гранд витару под винду вообще есть хоть что-нибудь? Переставил все приложения из Microsoft Store. Ничего не алло. Даже не коннектится. Ни 1.5 версия с алиэкпресс, ни 2.1 с местного магазина з/чsz-viewer winbows и android версии.
Хорошо) А у нас 2000 г.в., правый рульХз, у меня и так все работает, с дешевыми елм-ками.
Заманчиво) Но цена...Но профессиональный Карман Скан за 165 000 р был интереснее - и подушки читал, и электроусилитель руля...