В соседней темке про диагностику болячек по звуку, я писал, что машинка захрустела на 3/4 передачах. Диагностика в сервисе показала, что ряд запчастей изношен. И вот теперь мне надо эти детали заказать. На картине почти всё понятно, кроме нескольких вещей:
Где тут муфты 3 и 4 передач? Их две, или одна муфта выполняет обе роли? Я нашел на этой картинке всего 3 муфты: 25, 26, 27.
При этом про 25 написано, что это low speed. Что это значит? Что она на 1/2 передачи?
Про 26 написано, что это high speed, полагаю, она на 3 и 4 передачу?
А про 27 — 5-th speed sync.
Правильно и я понимаю, что у джимника одна муфта обслуживает сразу 2 передачи?
Далее, нужны еще синхронизаторы 3, 4 передачи и шестерни 3,4 передачи. Под какими они номерами? Кто может подсказать?
А, да. Еще я на этой картинке не нашел вкладыша хвостовика КПП. Он тут есть вообще?
Где тут муфты 3 и 4 передач? Их две, или одна муфта выполняет обе роли? Я нашел на этой картинке всего 3 муфты: 25, 26, 27.
При этом про 25 написано, что это low speed. Что это значит? Что она на 1/2 передачи?
Про 26 написано, что это high speed, полагаю, она на 3 и 4 передачу?
А про 27 — 5-th speed sync.
Правильно и я понимаю, что у джимника одна муфта обслуживает сразу 2 передачи?
Далее, нужны еще синхронизаторы 3, 4 передачи и шестерни 3,4 передачи. Под какими они номерами? Кто может подсказать?
А, да. Еще я на этой картинке не нашел вкладыша хвостовика КПП. Он тут есть вообще?
Последнее редактирование модератором: