Ну эт конечно да, я, тоже, помню скока грязи вытащил из гены ))))
Зато потом щётки ребятам менял на ощупь, не снимая генки ))))
Зато потом щётки ребятам менял на ощупь, не снимая генки ))))
Наверное крестовина. Смотреть под машину надо
Посмотри выше academ Новосибирск, похоже на этой же странице...хэлп люди, сос!
недовключение хаба похоже. (намедни на африканском сафари такой треск у крузака слышал) разобрать, посмотреть, может быть разрыв резинки, может воздух и из шланга сифонит и не дает давления, может смазки много, может заржавело всё. Поставь силиконовую в любом автомаге есть. А хаб минут семь разобрать посмотреть.Внимание вопрос-Что может быть?
Хаб не включается до конца, 99,99%Что может быть?
гремит справа именно когда включаешь ПП и при выключении, как будто остаточное явление, но секунд через 15-20 проходит!А на полном приводе такого нет? если нет тогда очень маленькая вероятность что это хаб. Где гримит с права? может крепление раздатки?
Если шланг сифонит, по-моему, перенос хаба с места на место никак не изменит ситуацию.Хаб не включается до конца, 99,99%
Поменяй левый и правый местами и тогда точно убедишься.
ситуацию не изменит, возможно, но эта замена даст информацию о исправности/неисправности хаба.перенос хаба с места на место никак не изменит ситуацию
Еще из простого стоит проверить подушку коробки - она когда рвется, коробка под нагрузкой начинает скакать и биться о кузов, получаются похожие стуки.Итак, рассказываю более подробно. Машину купил чуть менее года назад и спустя 2 месяца стал появляться данный звук. Мне Нордом сказал что проверять и на что смотреть при покупке машины, при осмотре упирался колесами в бордюр, внатяг залез без каких либо звуков. Когда он появился я был уверен что колесо задевает в арке за что-то, уж больно звук похож и он обычно появляется когда поворачиваешь налево. Направо - тишина. При старте в гору - тоже такой же звук.
Звук на динамике никак не отражается. Когда ускорение прекращается то и звук пропадает. Если тронутся плавно - звука нет. На полном приводе - он присутствует.
Вчера прогнал пузотерку от местного высокого бордюра и полез. Звук появился но гораздо тише, на телефон записал но на записи не слышно его. На бордюр залез, никаких пробуксовок.
На ямах или волнах асфальта данный звук иногда появляется, когда его нет.
Данный звук прогрессирует на протяжении полугода, более 7000 я с ним проехал.
Кондей не работает. Этот звук проявляется не всегда, бывает раз за день.А кондей в это время работает? У меня появляюся странные звуки при включённом кондее, похожие на включение 4вд