Какой заборчик?! На ш. Энтузиастов уже эскарп (Шило поймет ) на трамвайных путях вырыли, а на соседнем тротуаре врыли столбы (а надо было ежи поставить), вы думаете это кого то остановило - край этого противотанкового рва уже весь разбит и покорежен многочисленными "танкистами" провалившимися в этот ров, а столбы вырезаны - оперативный простор открыт. Сам сколько раз наблюдал, как из него извлекают очередного му....ка. Дапазон широк - от новейшей Бехи 6, до старой и ржавой Нивы, последняя сделала оверкиль (это уже к морякам ) - кувырок через голову по нашему. Сколько езжу там - наблюдаю ожесточенную борьбу умов дорожников и ГБДД против водил - это уже целая эволюция!!! К стати эти несчастные трамваи и выступают в роли тягачей, извлекающих машины.VarAn написал(а):А там вроде бы уже тротуарный заборчик поставили.
- Ну по поводу поездок по тротуару и разделителю - это уж вы совсем педантично подошли. Не знаю как вы, а я бы, стоя например на выезде с Аминьевского на Рублевку (на пересечении с Кутузовкой) в будний день вечером часа 2,5 (с 7 вечера), когда на работу/учебу вставать часиков в 6, и наблюдая как сволочи с мигалками по Кутузовке "порхают" на Рублевку на всех насрав объехал бы осторожно по тротуару в переулок и свалил бы к чертям оттуда. Просто как-то по-детски получается - нельзя и все. А дорогу вы тоже только на зеленый сигнал переходите, когда автомобилей нет часа в 2 ночи?FireDragon написал(а):Не до конца недопонял мысль сполна
1. Зимнюю резину я еще не снимал, летняя нормально работат от +7 и выше. Чистый и сухой асфальт еще не достаочный признак для смены типа резины. А менять по 10 раз в месяц действительно небольшое удовольствие
2. По тротуарам и газонам не езжу совсем никогда. Наверное это глупо, но я не езжу даже по разделителю
3. Про уважение. Не уважают других как раз те, кто обозван здесь "клячами". Если в силу разных причин (техническое состояние, ночное время, дождь, лед, незнакомое место, и т.п. и т.д) кто-то не может ехать быстро (в рамках разрешенной скорости) - будь добр, уйди нафик с левой полосы, дай проехать тем, кто может.
По тротуару нельзя ехать, даже если опаздываешь на самолет.
Я не утрирую, я действительно так думаю.