У меня сразу возникают такие асоциации,АИ-95 BP Ultimate это тот-же АИ-95,но с большими присадками.ВР за это и ругают,что бензинчик у них фуфловый,присадок много,свечи долго не живут.suzukiliana написал(а):Кто пробовал бензин АИ-95 BP Ultimate? (Почему-то ругают BP?!)
Поделитесь впечатлениями!
Пользовал с момента появления на заправках. С наступлением летнего сезона перейду опять на 98ултимейт. Впечатления примерно такие: собираюсь жить вечно, пока всё идет нормально.suzukiliana написал(а):Кто пробовал бензин АИ-95 BP Ultimate? (Почему-то ругают BP?!)
Поделитесь впечатлениями!
Это, простите, ОДИН И ТОТ ЖЕ БЕНЗИН! ))734Hz написал(а):... сравнивал московский BP 95 Ultimate с рязанским ТНК 95 - разницы НИКАКОЙ ...
Дык и я про то жеGlo написал(а):Это, простите, ОДИН И ТОТ ЖЕ БЕНЗИН! ))
Полностью согласен ! Да и экспиременты с 92 или 98 до добра недоведут клапана сгорят нафиг.SteFF написал(а):Не, ребяты, переплачивать рубль за литр и лить в бак бензин АИ-95 с громким названием Ультиматум я не хочу. Если честно, то разницу в качестве 95 и 95 U почувствовать на лианке практически невозможно, это реально на например Audi A6 или аналогах (Другое дело, если залить например после 95 92-й или заправиться на любой заправке НЕмосковской области 95-м по цене 17.50 за литр, обрадовавшись низкой цене, а потом удивляться что в подъемы педаль газа уже в полу )) ). Вся их рекламная кампания построена на том, что вы не замечаете как ваш двигатель очищается при использовании нашего бензина. Но чтоб понять, что он очищается (или хотя бы извините НЕ засирается), нужно пройти тысяч 10 как минимум. при расчете 9,5 литров/100 км вы должны залить в бак примерно 950 литров. При разнице в цене если не ошибаюсь в 1 рубль (что-то около того, немного поменьше) переплатить за этот срок 1000 р. за то, чтоб узнать, не засираются ли свечи - это по-моему слишком. Но многие покупаются (ну вроде и так 19 000 р. платим, чего бы 20 000 р. не заплатить за этот срок). Ничего вам не напоминает? Я намекаю на тайские таблетки, биодобавки и прочую лабуду. Вот так.
Сгорят...??? Чешу репу. А причем тута АИ-92.DRIVER25 написал(а):Полностью согласен ! Да и экспиременты с 92 или 98 до добра недоведут клапана сгорят нафиг.
от АИ-92 не сгорят клапана. От него сгорят нервы (особенно при обгонах на подъем)Костыль написал(а):Сгорят...??? Чешу репу. А причем тута АИ-92.
Ха!!! Лью 92,с нервами все впорядке.Машина едет и при обгонах и на подъемах,проблем не ощущаю.По мне лучше 92 чем тот-же 92 (95) только с присадками.SteFF написал(а):от АИ-92 не сгорят клапана. От него сгорят нервы (особенно при обгонах на подъем)
Да, по всей видимости, это дискусионный вопрос. Однако я приведу единственный аргумент - производитель рекомендует заправлять топливом с октановым числом не ниже 95 (так написано в руководстве и на крышке бензобака). Также не спорю, что в Москве в 40 процентах случаев 95-й бензин - это не 95-й бензин. НО. Заливая постоянно 95-й, я могу быть уверенным, что в половине всех случаев я все же лью 95-й (заправляюсь всего на трех заправках в Москве, постоянно проверяя, не появились ли они в черном списке )) ). А насчет присадок - это пожалуй к любителям BP Ultimate, Лукойл Экто и т.д.Костыль написал(а):Ха!!! Лью 92,с нервами все впорядке.Машина едет и при обгонах и на подъемах,проблем не ощущаю.По мне лучше 92 чем тот-же 92 (95) только с присадками.
Ненаю!!!barbin написал(а):А на каких тогда заправках более приближенный к ГОСТам 95?
Без всяких присадок?
А в СИМе 92 не запрещают.SteFF написал(а):Да, по всей видимости, это дискусионный вопрос. Однако я приведу единственный аргумент - производитель рекомендует заправлять топливом с октановым числом не ниже 95 (так написано в руководстве и на крышке бензобака). Также не спорю, что в Москве в 40 процентах случаев 95-й бензин - это не 95-й бензин. НО. Заливая постоянно 95-й, я могу быть уверенным, что в половине всех случаев я все же лью 95-й (заправляюсь всего на трех заправках в Москве, постоянно проверяя, не появились ли они в черном списке )) ). А насчет присадок - это пожалуй к любителям BP Ultimate, Лукойл Экто и т.д.
Что тогда мы переплачиваем, на 76 она тоже поедетКостыль написал(а):Ненаю!!!
Я 95 не заливаю.
Ха!!! Я про 76 не говорил,я говорил про 92.barbin написал(а):Что тогда мы переплачиваем, на 76 она тоже поедет
Я не считаю, что он лучше, просто я из тех у кого написано в мануале 95, его и лью.Костыль написал(а):barbin
А почему вы считаете что 95 лучше 92?
Повтарюсь.А почему в СИМе 92 не запрещают? СИМ официал Сузуки.barbin написал(а):Я не считаю, что он лучше, просто я из тех у кого написано в мануале 95, его и лью.
А мы, когда забирали машину в СИМе на Варшавке, нам сказали, что в принципе можно лить и 92, но лучше все-таки 95 и тщательно выбирать заправки, и как-то плохо отзывались о Лукойле... про ВР ничего не говорили...Костыль написал(а):Повтарюсь.А почему в СИМе 92 не запрещают? СИМ официал Сузуки.
Спрашивали у кого? У менеджеров по продаже.Katerinka написал(а):А мы, когда забирали машину в СИМе на Варшавке, нам сказали, что в принципе можно лить и 92, но лучше все-таки 95 и тщательно выбирать заправки, и как-то плохо отзывались о Лукойле... про ВР ничего не говорили...
Лью я в свою 95
А че спорить-то? У меня же нет цели кого-то в чем-то преубедить! Каждый делает так, как хочет, льет в СВОЮ машину что хочет. Мы же здесь обмениваемся опытом, мнениями. Да?Костыль написал(а):Katerinka за что я вас уважаю,это за то что вы никогда не спорите.Спасибо!!!
Поспорим?...Нее... Не-не-неKaterinka написал(а):Может еще поспорим? и вам понравится...