- 27 Март 2015
- 1
- 0
- 0
- 30
- Езжу на ...
- Suzuki Swift 2007 г.в хетчбэк (комби), коробка РОБОТ
Всем Привет!!! Купил маме Suzuki swift 2007 г.в, коробка передач робот. Пол года ездила матушка, нарадоваться не могла, потом возникает проблема с ездой. Проблема такова, в режиме D машина трогается нормально, когда переходит на вторую передачу с легка жмешь на газ, машина не едит, а повышаются обороты, когда тахометр оборотов достигает 4 тыс, а иногда и 5 машина начинает ехать, после каждой езды появляться запах сжженого масла или ремня, и так коробка переключаться до 5 передачи, а да и бывает такое что едишь, газку чуть хочешь потдать и машину начинает трести и с 3,5 тыс оборотов начинает ехать. Была бы механика я был бы уверен что сцепление буксует, но с роботом сталкиваюсь в первый раз, вот и не могу понять что это, то ли с коробкой беда или со сцеплением, а может и в обще не в трансмиссие дело. Может масло в коробке поменять, меняется оно вообще там? В общем Ребят, помогите пожалуйста!!! Буду очень благодарен и я и мама))) сервисы кормить не хочеться так как, в городе у меня нормальных сервисов нет, одни бараны по объявление. Перед тем как ехать на диагностику хотелось бы узнать может у кого была такая проблема, и как решить ее!?!?