Приветствую! На каком-то форуме попадалось,что на салазки передних сидений подходя заглушки от Митсубиси Галант. Может у кого есть поновее и поконкретнее инфа?
ну сколько это будет стоить?!Рост приличный-сиденье отодвинуто почти до упора,и салазки( особенно торец) не красиво смотрятся.. Просто видел у знакомых на KIA,FORD салазки прикрыты накладками-говорят на ALI заказывали (но есть и фирменные с партномерами),вот и подумал может и для НСГВ что-то есть..на петли и на тяги дверей ведь понаходили.
Пластиковые заглушки навряд ли сделают серьёзную дыру в бюджете.ну сколько это будет стоить?!
Придётся подгонять/подгибать/подрезать, другими словами "колхозить".советую замерить ширину и в стройматериалы. например посмотреть пластиковые короба для проводов, у них крышка есть, разной ширины бывают...
одним словом покумекать и самому можно легко этот момент завуалировать.
дык скорей всего смешно самому будет, что за так или иначе приличную сумму, приобретешь кусок необработанного пластикаПластиковые заглушки навряд ли сделают серьёзную дыру в бюджете.
А для меня подобный "колхоз" - пройденный этап (слава Богу наигрался, в своё время 4 штуки Жигулей поменял), больше не хочу. Есть партнамбер - заказываем и ставим, нет - ну и и ладно. Всё ИМХО.конечно каждый решает сам на сколько это ему важно. для меня это дело принципа. это же не внешний кузовной элемент, тут и поколхозить не грех, если конечно руки растут из правильного места.
колхоз колхозу рознь. а ты видел ящик под сиденье сколько стоит? у меня деньги оставались на емексе, ну и купил, что бы немного разгрузить бардачок. да, очень полезная вещь. но цена за ведерко пластиковое?! я как вспоминаю, мне хреново становится успокаиваю себя тем что вещь очень пригодилась, ну а ползунки под сиденьем...это баловство. хотя для некоторых эстетическая составляющая на первом месте.А для меня подобный "колхоз" - пройденный этап (слава Богу наигрался, в своё время 4 штуки Жигулей поменял), больше не хочу. Есть партнамбер - заказываем и ставим, нет - ну и и ладно. Всё ИМХО.
Я тоже купил, в то время удовольствие обошлось чуть больше штуки. Согласен, это дохераколхоз колхозу рознь. а ты видел ящик под сиденье сколько стоит? у меня деньги оставались на емексе, ну и купил, что бы немного разгрузить бардачок. да, очень полезная вещь. но цена за ведерко пластиковое?! я как вспоминаю, мне хреново становится успокаиваю себя тем что вещь очень пригодилась,
Из мелочей складывается общая картина. Одного нет, второго, третьего, причём всё это стоит копейки. А если убрать ещё это и это, то получится вообще какой-то Рено Дастер. В японском автомобиле подобная "экономия на спичках" вызывает недоумение.ну а ползунки под сиденьем...это баловство. хотя для некоторых эстетическая составляющая на первом месте.
если честно, сам я на витаре не экономлю, все не могу остановиться, любовь еще не угаслаИз мелочей складывается общая картина. Одного нет, второго, третьего, причём всё это стоит копейки. А если убрать ещё это и это, то получится вообще какой-то Рено Дастер. В японском автомобиле подобная "экономия на спичках" вызывает недоумение.
Вопрос только ка ведут они себя в сильные морозы.Только так http://ru.aliexpress.com/item/door-...Alto-Liane/2042554424.html?recommendVersion=1
Сам заказывал-все подходит
Боюсь термоклей очень скоро отлетит вместе с краской. Не лучше ли использовать ЗМ? Или погреть сами накладки строительным феном, чтобы поменьше стали?Читал про накладки доводчиков с али, на тоеты ставили, защелкиваются без проблем. Родные тоетовкие только колхоз с термоклеем или с куском шумки битумной, чтобы все не сваливалось.
А зачем их отрывать или снимать? Лично у меня доводчики обработаны грязеотталкивающей смазкой Liqui Moly,С краской отлететь не должен. Но я лучше бы кусочек битумной шумки положил. Безболезненней потом оторвать получится.
А если на Poxipol?На зм не приклеить. Площадь мала.
Помнится где-то упоминались ещё клейкие подушечки UHU Patafix.Поксипол насмерть клеить.
У меня шестой год авто, и на работу дверей не было нареканий (тьфу-тьфу-тьфу).Но вот у меня эти ограничители нужно менять. Дверь не удерживают в открытом положении. На древней бэхе такого не было, как на новой сузуке.
А, ну тогда понятно. У 3d-шки дверь всяко тяжелее.А у меня не фиксируются в открытом положении как на новом авто. Может из-за того, что дверь больше и тяжелее... У меня 3Д.
А за каким это надо?Вот заглушки на петли: http://ru.aliexpress.com/item/Car-D...YARIS-HIGHLANDER-RAV4-CRUISER/1710940349.html
Вот на доводчики: http://ru.aliexpress.com/item/door-...e-Suzuki-SX4-SWIFT-Alto-Liane/2042554424.html
Все подходит идеально, сам проверял.
Вот вас прибивает:smoke:Чтобы красиво...