Блин,читаю.....а мне ,как в том анекдоте....все хуже и хуже....как буд-то не про японца,а про ТАЗы читаешь,то прокладки текут,то тарахтит теперь как трактор...
Похоже на клапан - как раз все его симптомы. На холодную стук - прогреется -исчезает.....пробег 70 тыщ....на непрогретом моторе стук СТУК!!!будто стучит клапан,как прогревается-мотор работает тихо...оставил авто на СТО-завтра будем вместе с мастером заводить и слушать...
нет раздатка не гудела.именно тарахтела на на холостом ходу.делали в авто-мире на дмитровке.подшибники и какието регулировочные щайбы,помоему пещком доставляли из япони.2.5мес.ждать пришлось.жене они тож говорили,что так должно быть.меня убедить не удалось.Вы меняли подшипники потому что у Вас гудела на скорости раздатка? или из-за тарахтения? У меня в основном тарахтение на D и R.
проблему решили в авто-мире на дмитровке.я писал.надо приежать когда тарахтит на горячей.вызывать мастера дать послушать и попросить завести любую их новую разница на лицо.тут же записывают на ремонт.и т.дТак, попробуем подвести итог:
Тарахтит как дизель у многих, у кого-то с новья, у кого-то позже.
Тарахтит как на 3д, так и на 5д.
Тарахтит на МКПП и АКПП.
Предположительно коробка, т.к. на МКПП с выжатым сцепленим "дизель" выключается или становится значительно тише.
Тарахтит как при включенном кондее, так и нет.
Предложения: заменить масло, поменять какие-то подшипники.
А кто все-таки решил эту проблему?
P.S. У меня тарахтит как дизель почти сразу, на сервисе при плановом ТО после пуска мной двигателя ничего не затарахтело(т.к. перед этим машина какое-то время стояла заглушенная), проблему закрыли как выдуманную. Потом забил, но вопрос не исчерпан. Эта беда начинается после продолжительных поездок и ОЧЕНЬ редко в городе. Несколько раз выжимаешь сцепление и все проходит.
Как может на холостом ходу тарахтеть что то в раздатке. В ней абсолютно ничего не крутитсяЧешу репу.нет раздатка не гудела.именно тарахтела на на холостом ходу.делали в авто-мире на дмитровке.подшибники и какието регулировочные щайбы,помоему пещком доставляли из япони.2.5мес.ждать пришлось.жене они тож говорили,что так должно быть.меня убедить не удалось.
....заплатил 7 долл.за диагностику...послушали....я не обрадовался...мастер вынес вердикт:замена натяжителя цепи-копеечная деталь-но все-равно неприятно...решили менять натяжитель ,успокоитель цепи,саму цепь(их вроде там 2 штуки...)...естественно на складе ничего нет,будут заказывать(сколько ждать-сказали- не менее 1,5 мес.)...запрета на эксплуатацию-не дали,если только стук усилится..я предложил сделать внеплановую замену масла,предварительно промыв двигатель-мастер сказал-бесполезная трата денег....вот такие пироги.......пробег 70 тыщ....на непрогретом моторе стук СТУК!!!будто стучит клапан,как прогревается-мотор работает тихо...оставил авто на СТО-завтра будем вместе с мастером заводить и слушать...
На предыдущей модели V6 таже беда была, вскрыли, нашли следы свертывания масло. Поменяли цепенатижение полностью, помогло на год потом масло кушать начала, правда прошла она к тому времени 180 тыс. км. ИМХО Рановато у вас для таких проблем.....заплатил 7 долл.за диагностику...послушали....я не обрадовался...мастер вынес вердикт:замена натяжителя цепи-копеечная деталь-но все-равно неприятно...решили менять натяжитель ,успокоитель цепи,саму цепь(их вроде там 2 штуки...)...естественно на складе ничего нет,будут заказывать(сколько ждать-сказали- не менее 1,5 мес.)...запрета на эксплуатацию-не дали,если только стук усилится..я предложил сделать внеплановую замену масла,предварительно промыв двигатель-мастер сказал-бесполезная трата денег....вот такие пироги...
Так на NSGV 2.0л, 5двер. цепь в ГРМ?Знаю несколько случаев плохой работы натяжителя первичной цепи ГРМ. Симптомы такие же, на холостом ходу на холодном двигателе торохтит, после прогрева полностью исчезает.
Две цепи в ГРМ и еще одна привод масляного насоса.Так на NSGV 2.0л, 5двер. цепь в ГРМ?
А я думал ремень. А спереди двигателя ремень для всего остального навесного оборудования, видимо.
Кстати, у меня на новой совсем, пробег 700км, тоже на холодном двигателе заметно тарахтение до прогрева.![]()
ну значит в коробке.поменяли и перестало.тарахтело после долгой поездки на горячую.при выжеме сцепления исчезало.думал выжымной,оказалось нет.Как может на холостом ходу тарахтеть что то в раздатке. В ней абсолютно ничего не крутитсяЧешу репу.
Простите, кто и где диагностировал?...привет зема...а мне на сто сказали ,что такое впервые...есть пару авто с пробегом за 100 тыщ-с таким не сталкивались...
одну цепь менять нельзя ! Не-не-не....заплатил 7 долл.за диагностику...послушали....я не обрадовался...мастер вынес вердикт:замена натяжителя цепи-копеечная деталь-но все-равно неприятно...решили менять натяжитель ,успокоитель цепи,саму цепь(их вроде там 2 штуки...)...естественно на складе ничего нет,будут заказывать(сколько ждать-сказали- не менее 1,5 мес.)...запрета на эксплуатацию-не дали,если только стук усилится..я предложил сделать внеплановую замену масла,предварительно промыв двигатель-мастер сказал-бесполезная трата денег....вот такие пироги...
О как!одну цепь менять нельзя ! Не-не-не
если цепь меняют то обязательно со звездочками !!!
ибо в просессе (разрушаюшем) руботает и цепь и зубья.
Помните моторы ВАЗа ? Если при переборке заменить только цепь - этого хватало тысяч на 10, а потом опять все по новой... Т.к. у зубьев уже присетсвует люфт и он добьет новую цепь .
подумайте сами на досуге .. физика в чистом виде (+немного логики).
и на улице громче чем у всехТак на улице-шумит чтоль сильно?В гараже звук конечно есть.
Зубья конечно изнашиваются но скорее авто (японское, про европейское не знаю) в помойку уйдет чем этот срок замены звездочек наступит. Натяжители (гидро) меняют - закоксовываются или износ, цепи меняют - вытягиваются (очень очень большой пробег) но что бы звездочки, это тыщ под семьсот пробег должен быть наверное.т.е. хочешь сказать что зубья не изнашиваются?
обоснуй где бред..
) то и продавались бы они комплектом.если цепь меняют то обязательно со звездочками !!!
ЭТО ТАК работает компрессор кондиционера:Тоже тарахтит движок, на холостых при прогретом двигателе. Дизельный такой цокот, где то сверху двигателя. Есть закономерность, если двигатель на холостых без нагрузки то всё ок, только включишь фары, кондей, сразу появляется. Коробка автомат, 2.4, 2009 3-х дверка. На механике видимо с выжатым сцеплением должет стук пропадать. Это чё за постукивание? Может у всех так, если прислушаться?
Спасибо за ответ. Если кондей выключить, а фары оставить, то постукивания остаются. Нужно выключить всё, тогда цокот уходит. Встречал людей на форуме с этим же стуком, но, что это так и непонятно. У кого механика, то, чтоб стук ушёл нужно выжать сцепление. Т.е. нагрузки нет тихо, только, что добавил на холостых, появляется. Чуть обороты добавил пропадает. Внутри машины ничего не слышно, снаружи слышно. Напоминает дизельный цокот, а по частоте, как гайка в банке, нет чёткой последовательности. Интересно просто, стоит ли напрягать официалов, машина на гарантии, а у нас спецы ещё те, если ничего серьёзного предпочёл бы, чтоб они в машину не лазили)))ЭТО ТАК работает компрессор кондиционера:
однозначно то, что этот компрессор работает шумно, - в жаркие дни,Спасибо за ответ. Если кондей выключить, а фары оставить, то постукивания остаются. Нужно выключить всё, тогда цокот уходит. Встречал людей на форуме с этим же стуком, но, что это так и непонятно. У кого механика, то, чтоб стук ушёл нужно выжать сцепление. Т.е. нагрузки нет тихо, только, что добавил на холостых, появляется. Чуть обороты добавил пропадает. Внутри машины ничего не слышно, снаружи слышно. Напоминает дизельный цокот, а по частоте, как гайка в банке, нет чёткой последовательности. Интересно просто, стоит ли напрягать официалов, машина на гарантии, а у нас спецы ещё те, если ничего серьёзного предпочёл бы, чтоб они в машину не лазили)))