Приобрел Джимник, езжу 5 месяц. Вопрос: Каков расход масла на джимнике?У меня зверек 99 г.в. стандарт. Подскажите ссылочку по ремонту и тех. обслуживанию ДЖ.Заранее благодарен.
+1, исправный двиг масла не жрет. Я сейчас между заменами мало не доливаю. До замены колпачков маслосьемных, доливал стандартную маленькую банку (вот забыл - 0,5 в ней иил 1 л?) на 10 000 тык.Buchos написал(а):у меня джим 99г. с сентября по апрель сожрал меньше стакана масла, около 150мл. зимой вообще капот не открывал
Согласен с егором: это не мотоцикл, чтобы столько масла заглатывать!егор написал(а):Если едет нормально,судя по компресии да,то забей,или колпачки поменяй.
У тебя ж ж13б... При замене колпачков башку сдёргивал?ilya@джимник написал(а):+1, исправный двиг масла не жрет. Я сейчас между заменами мало не доливаю. До замены колпачков маслосьемных, доливал стандартную маленькую банку (вот забыл - 0,5 в ней иил 1 л?) на 10 000 тык.
ХЗ, я не сам делал, в сервисе. В Автомире. Я-то вообще не представляю как это делается, и где эти колпачки. Но что-то мне подсказывает, что там делали "без снятия", т.к. стоимость процедуры была меньше, чем в других сервисах. А уж как - сие мне не ведомо.Darkteeth написал(а):У тебя ж ж13б... При замене колпачков башку сдёргивал?