так вот, на встрече более опытные сузуководы будут делицца опытом и знаниями... заодно распиф немнга спиртного..Naider написал(а):Я за! Однако надо машинку сперва в порядок привести, и поскольку я начинающий джипуин мне не совсем ясно как на них гоняют да еще с АККП, на мазде было все понятно а тут...
соберецца хотя бы 3 чел-ка, тогда и ришим.. =))Ну так что? вернее Где и Когда? какие есть соображения?
Гы, Тём, у тебя самого подпись слетела) Чё за тема 7-го? Могу покататься в выхи, в пятницу вечером занят буду. Накануне недомовцы ездили на 2 нивах и зузуке вокруг Максимовки. Пишут, что зачётно прокатились. На выхи собираются повторить в другом составе, можно с ними скататься (но маршрут они 5 часов проходили), а можно самим по себе, по другим местам.плин! давай в вубботу. ато 7го мегапати фарит.ру
да и на верталетки делать нех. только ради встречи. катацца нужно в сторону затона. на субботу со мной будет от 3-4 зузук!
КСТА. КТО НЕ ПРОПИСАЛ, ПРОПИШИТЕ СВОЙ ПЕПЕЛАЦ В ПОДПИСЬ!
Сегодня из деревни выезжал- снег местами выше фар лежал, правда мягкий и пушистый: за ночь намело. 4ВД и пониженная, на выезде из деревни встретился автогрейдер: водила изумленно наблюдал, наверное принял за конкурентаА что-то ни одного поста в Уфимской ветке нету!!! Куда народ подевался, скоро уже снег растает, а народ молчит...![]()
прочитал "сучку белую" - был приятно удивлен