После установки салонного фильтра, появилось ощущение нехватки воздуха. У всех так, или я не так его поставил? (на "Up" смотрел).
Про это много написано. И мне в том числе)Шило написал(а):Извените, а можно уточнить?
Трудно ли его самостоятельно устанавливать? И как? Где можно схему глянуть?
Тогда ещё небольшой вопрос, где его можно купить и сколько он стОит? Баксы-баксSerguei написал(а):Про это много написано. И мне в том числе)
Попытаюсь подвести небольшой итог.
Продается: у дилеров, на vitara.ru, на exist.ru, на suzuki.shans01.ru. Стоит по разному. Покричите может кто-нибудь как и мне поможетUstas_na_LIANE написал(а):Тогда ещё небольшой вопрос, где его можно купить и сколько он стОит? Баксы-бакс
В авторушной конфе кто-то постил, как сделать такой из опелевского вроде и всего за 9 баксов вроде. Но надо иметь рамочку от сузуковского.Wulf написал(а):а с угольной пропиткой ни где не встречали?
Так ведь баян уже вроде ;-))Змей Потапыч написал(а):А тебе говорили - высади "пассажирку"!Показываю
АФФТАР жжет!:hilarious:Змей Потапыч написал(а):Ни грамма не баян - Я АВТОР!!!:hilarious:
Отправлено : Serguei (Jelgava), 09 Марта 2006 12:21:02 ;-)Змей Потапыч написал(а):http://wwwboards.auto.ru/suzuki/141926.htmlРыдаю!
:thumbsup:
))))) В фильтре;-) (старом) )Змей Потапыч написал(а):НИ-ЗА-ЧТО!
Рыдаю!
И снятом, выкинутом с авто!:thumbsup:Serguei написал(а):))))) В фильтре;-) (старом) )
Я покупал на витара.ру, оригинал за 750 р. Щаз кстати посмотрел там, появились неоригинальные подешевле, когда брал, их не было. Ну а поставить и самому легче некуда.PRV написал(а):А где кстати, можно купить родной фильтр и сколько стоит это удовольствие (по нормальной цене)?
Фильтра скорее всего нет. А бардачок снимать не надо.darkman написал(а):на седане 4x4 с полным "фаршем" фильтр установлен или нет? (не хочеться бардачек снимать только ради поверки).