:grin::tongue:Ну тогда Джапману вместо цика без гвоздей, цик с гвоздями! )))
Вот, уже 92°, уже ближе к истине, а если цикл повторить несколько раз, то будет и 95°, как минимум.90°-92° только не на светофоре, а в неожиданной, но не очень редкой пробке на трассе (МКАД ночью в том числе)
Теперь всего хватает? )))))
Но если добыть хорошего состояния электро от 23-его кузова, то я за лепездричество! Тем более у нас их будет два штука! И я за усиление переднего!
120 - светофор - 120 - светофор и т.д. - это два придурка (один из них я) друг другу что-то доказывают :wacky::wacky:...... и я не очень представляю дорогу с перемежающимися режимами 120 -пробка-120-пробка-...
знакомый монумент, у меня такой же былизвините за оффтоп, но точно все нормально с системой охлаждения? я на выезды с М18 езжу с прицепом(с боевыми колесами и шмурдяком) весом около 500 кг. Колеса при этом штатные. Крейсерскую держу 100-110км.ч, при свободной дороге разгоняюсь до 120. Езжу довольно резво(про обгоны). Тьфу 3 раза, но перегревался только один раз(тоже с прицепом), до дома тошнил 80 км.ч. с печкой - 350 км, при скорости чуть больше сразу уходило в перегрев Посмотреть вложение 77848 . По приезду увидел вот это...