Уважаемые коллеги! Всем привет.Вчера закончился мой 10-ти дневный срок отстранения по общению в форуме.Я так понял - за попытку помочь купить диски на SGVN.А тема оказывается еще поддерживается! Только в толк не могу взять - не нравятся отечественные Промовские, Реплика тоже не нравится, поезжайте к диллеру и купите за 400 у.е., если опять не нравится - в "приличном" магазине вам подберут диски с родными размерами.Хотя о вкусах не спорят.
Не хотелось бы опять пострадать, но все-таки интересно: указывать салон оф. диллера и Ф.И. менеджера, который кого-то хорошо встретил и обслужил - разве не рекламма? Лично я не против, народ должен знать где и что творится. Ладно буду заканчивать, а то вообще выгонят.Рыдаю!
Всем удачи, только приятных впечатлений от SGVN, а модераторам тоже!!!:thumbsup:
Не хотелось бы опять пострадать, но все-таки интересно: указывать салон оф. диллера и Ф.И. менеджера, который кого-то хорошо встретил и обслужил - разве не рекламма? Лично я не против, народ должен знать где и что творится. Ладно буду заканчивать, а то вообще выгонят.Рыдаю!
Всем удачи, только приятных впечатлений от SGVN, а модераторам тоже!!!:thumbsup: