В хоккей даже лучше, сам последние два года заново заиграл!Шейх написал(а):...Эх жаль вы там в Москве, я б с удовольствием и в защите и на воротах, да и в хоккей с полной амуницией наигрался бы...
Олег.
Зы: смотрите девчёнок там не зашибите случайно, закон физики зависимости импульса от массы тела пока не отменили...
Кстати )))) коньки у меня тоже есть. и штук 5 клюшек на балконе валяется )))))егор написал(а):В хоккей даже лучше, сам последние два года заново заиграл!
думаю не ошибусь, если скажу что девченкам (я и Мурка) удобней с северуШейх написал(а):Зы: смотрите девчёнок там не зашибите случайно, закон физики зависимости импульса от массы тела пока не отменили...
У меня зрение минус 4. Это не мешает мне заниматься тайским боксом и играть в футбол. В среднем получается по 4 игры/тренировки в неделю, плюс если настроение есть, то можно еще на коньках погонять... или на роликах или в бадминтон поиграть...Шейх написал(а):Ну, ежели кто в очках, тогда в линзах должен играть, иначе по мячу/шайбе не попадают. А в очках исключено !
я даже не протестуюЕгор2 написал(а):Линзы рулят однозначно.
ВО. покупаешь одноразовые, перед игрой одеваешь, потом снимаешь выкидываешь... бюджет по моему около 100 руб...Forget-me-not написал(а):я даже не протестую
(у меня - 7,5)
просто у меня глаза не переносят линзы, поэтому одеваю их редко и на короткий срок...
спасибо за советЕгор2 написал(а):ВО. покупаешь одноразовые, перед игрой одеваешь, потом снимаешь выкидываешь... бюджет по моему около 100 руб...
для этого надо чтобы была команда и желающие постоянно играть регулярно, и к тому же это не бесплатно все.а насчет команды тоже бы поиграл, раньше играл постоянно (левый хавбек, с условием нормальной поляны а не миника, в минике лучше в центре) сейчас очень мало (жалею) работа пошлащает много времени
а так я в команде бы поучаствовал
да, был бы человек который все это организует цены бы ему не было....думаю нашлась бы и командаДа и там еще у всех команд спосоры форму и т.д. и т.п. оплачивают.