Тяги поменял парой на "555" несколько тысяч км назад. На сервисе говорят, что возможен ремонт рулевой рейки с заменой каких-то втулок. Слева показали как и правда идет брынчание, но откровенно говоря мне, как неспециалисту, сложно понять тяга ли это или действительно рейка. При этом сама рейка не течет.Не тяга ли это люфтит? Ремонт 50/50 ни чего не понадобиться просто идете в контору по ремонту рейки, он её восстанавливают. Самому не сделать. Если только сальники поменять, но это если просто течет. На нашем авто течи не наблюдал. А вот тягу недавно менял, причем я сам думал что рейка.
посмотрите, нет ли продольного люфта рулевой колонки,? от этого, тоже, будет люфтить рейкаТяги поменял парой на "555" несколько тысяч км назад. На сервисе говорят, что возможен ремонт рулевой рейки с заменой каких-то втулок. Слева показали как и правда идет брынчание, но откровенно говоря мне, как неспециалисту, сложно понять тяга ли это или действительно рейка. При этом сама рейка не течет.
Рулевая колонка в лифте не была замечена. Диагностику делали у официального дилера.посмотрите, нет ли продольного люфта рулевой колонки,? от этого, тоже, будет люфтить рейка
да, вы, сами попробуйте потянуть ее вверх - вниз, вот и вся диагностика. есть люфт или нет. ОД, до этого может и не додуматься если его не ткнешьДиагностику делали у официального дилера.