Ответ: Ваша Liana и почему она Ваша
1.Почему Вы выбрали или выбираете именно Лиану?
До Лианы владел 19-летним Свифтом. За 1,5 он подвел меня один раз - сдох аккумулятор. Здраво рассудив, что новые Сузуки не должны быть сильно хуже, занялся мониторингом (в т.ч. и на данном сайте, за что спасибо ему большое:thumbsup: ) отзывов. В салон пришел с пониманием что машина
а) - надежная
б) - удобная
в) - не интересна угощикам
г) - не так чтобы сильно красивая
После примерки авто на свою опу на пункт "г" решил забить (я езжу внутри, а мнение окружающих о внешности моей машины мне до лампочки
). Окончательным "гвоздями" в принятии решения о покупке стало наличие машины в салоне и потдверждение кредита.
2. Каков у Вас пробег, что сломалось за это время?С июля 2006 пробег составляет 105 000 км. Если не считать мелкие ДТП, то серьезных поломок было три:
а) замена радатора (примерно на 100 000 км);
б) Замена передних стоек и стоек стабилизатора (примерно 103 000 км);
в) Потерялся крочок для одежды в салоне
такая дырочка некрасивая теперьНе-не-не.
3. Нравится машина? Как к Вашей Лиане относятся Ваши знакомые и друзья?
Машиной довольны и я и моя супруга (хотя она малость жалеет , что настояла на покупке МКПП
)! Практически все кто относился к ней скептически, прокатившись и посидев внутри, изменили свое мнение!
4. Как далеко уезжали на своей Лиане?
Самая далекая поездка была в Волгоградскую область (1000 км в одну сторону).
5. Если бы не было Лианы, чтобы купили?
Пару месяцев назад серьезно копал рынок по б/у и новым машинам на предмет замены (мелькнула мыслишка мол, 4 года, 100 т км., пора менять), но ничего близкого по соотношению цена-качество не нашел. Поэтому принято решение поменять все что требует замены, провести тотальное ТО и продолжить эксплуатацию "Сузлика", а между делом копить денежки на второй автомобиль, которым с 95-% вероятностью станет "Джимник" :thumbsup: