"Родной" комплект или универсальный?Dimon1 написал(а):Сегодня с утреца заскочил в СИМ и приобрел комплект, ибо сколы от камней имеют место быть...
800 рубликов за мой цвет
мы ж про родной тут говорим...Oleg SPb написал(а):"Родной" комплект или универсальный?
Объем как выложен на фотках, честно говоря сколько грамм не помню, а цена вопроса 750 р.Павел(prapor) написал(а):А какой объем и цена вопроса ?
Хм, в Моём родном «комплекте», ни кисточки, ни бесцветного флакончика. Чешу репу.Dimon1 написал(а):мы ж про родной тут говорим...
вчерась подкрасил пару сколов. там кисточка, как у лака для ногтей. цвет попал на все 100
Посмотрел объемПавел(prapor) написал(а):А какой объем и цена вопроса ?
Видимо мой комплект под краско-пульт. :hilarious:Zip написал(а):а как красить если кисточки нет?
Прошу пардону если торможу, про комплект к Сузуке где даже лак идет поподробнее. Это в комплекте с машиной сразу что ли идет. Или речь о дополнительно покупаемой краске?Rammstein написал(а):Есть у кого опыт использования этих чудо-карандашей для ремонта мелких царапин, сколов и т.д. У Сузуки в комплекте даже лак идет. Вопрос в чем: можно ли, при всем желании, качественно ликвидировать дефект на лако-красочном покрытии? Или это все деньги на ветер?
Однозначно тормозишьVladimir_Omsk написал(а):Прошу пардону если торможу, про комплект к Сузуке где даже лак идет поподробнее. Это в комплекте с машиной сразу что ли идет. Или речь о дополнительно покупаемой краске?
Прошу пардону если торможу, про комплект к Сузуке где даже лак идет поподробнее. Это в комплекте с машиной сразу что ли идет. Или речь о дополнительно покупаемой краске?Rammstein написал(а):Есть у кого опыт использования этих чудо-карандашей для ремонта мелких царапин, сколов и т.д. У Сузуки в комплекте даже лак идет. Вопрос в чем: можно ли, при всем желании, качественно ликвидировать дефект на лако-красочном покрытии? Или это все деньги на ветер?
Речь иде о дополнительно покупаемой краске.Vladimir_Omsk написал(а):Прошу пардону если торможу, про комплект к Сузуке где даже лак идет поподробнее. Это в комплекте с машиной сразу что ли идет. Или речь о дополнительно покупаемой краске?
Мозг у них давно выгорел, а не краска у Вас на авто.позвонил еще раз в Сим – сказали, что у меня сложный цвет по оттенку и на машине он уже выгорел, а машина то 2008г. вот.
самое главное хорошенько перемешать краску внутри взбалтыванием.Имеем скол значительный от прилетевшего камня на бампере (ох уж эти дорожные службы :whistling код краски машины на алюминиевой табличке в моторном отсеке ZDLC09
В Сим-авто на Варшавке купил два баллончика с лаком и краской 99000-10415-ZDL- попробовал замазать царапину, а цвет то темнее оказался :thumbsdown:... позвонил еще раз в Сим – сказали, что у меня сложный цвет по оттенку и на машине он уже выгорел, а машина то 2008г. вот.
Взбалтывал достаточно хорошо минуты 2-3 - или нужно лучшеЧешу репу. И еще заметил что если ее вообще не взбалтывать она получается светлее - ну вот уже японамать стала косячить с красками Рыдаю! честно говоря сталкиваюсь впервые с такой ситуацией. Правда у соседа по гаражам на форде-фокусе такая шутка вышла краска по вину выдавалась в салоне, а оказалась темнее. Блин обратился в страховую – говорит, получишь направление к дилеру Сим-Авто на перекраску всего бампера. Показываю - это я так понял сейчас модно стало из за 2 пятен весь бампер красить Чешу репу.самое главное хорошенько перемешать краску внутри взбалтыванием.
у меня темно-синяя металлик. подкраска 100% в цвет. после хорошего взбалтывания. там даже есть спецом металлический грузик для взбалтыванияВзбалтывал достаточно хорошо минуты 2-3 - или нужно лучшеЧешу репу. И еще заметил что если ее вообще не взбалтывать она получается светлее - ну вот уже японамать стала косячить с красками Рыдаю! честно говоря сталкиваюсь впервые с такой ситуацией. Правда у соседа по гаражам на форде-фокусе такая шутка вышла краска по вину выдавалась в салоне, а оказалась темнее. Блин обратился в страховую – говорит, получишь направление к дилеру Сим-Авто на перекраску всего бампера. Показываю - это я так понял сейчас модно стало из за 2 пятен весь бампер красить Чешу репу.
Понятно будем взбалтывать и повторим процедуру покраски зановоно - думаю не стоит по страховой перекрашивать весь бампер целиком - лучшее враг хорошего.у меня темно-синяя металлик. подкраска 100% в цвет. после хорошего взбалтывания. там даже есть спецом металлический грузик для взбалтывания
А почему такой длинный номер цвета? В каталоге ВИН когда расшифровываешь вроде всего три знака в номере цвета.Имеем скол значительный от прилетевшего камня на бампере (ох уж эти дорожные службы :whistling код краски машины на алюминиевой табличке в моторном отсеке ZDLC09
В Сим-авто на Варшавке купил два баллончика с лаком и краской 99000-10415-ZDL- попробовал замазать царапину, а цвет то темнее оказался :thumbsdown:... позвонил еще раз в Сим – сказали, что у меня сложный цвет по оттенку и на машине он уже выгорел, а машина то 2008г. вот.
Извиняюсь, откуда вы такое берете?Нужно месяц выдержать краску(уже нанесенную)
Иначе возможен эффект вспучивания предыдущего слоя.
Это вот самое в экзисте стоит чуть больше 500 рублей, доставка 2 дня
Добрый вечер! Как можно приобрести краску у Вас? Мой код ZJP (Nocturne Blue Pearl Clearcoat)?
Смотри эту темуПодскажите, пожалуйста! Нашел в Экзисте по коду 99000-10415-ZJP стоимостью 450 руб., но это только краска. А где реально можно купить краску и лак, т.е. комплект для ремонта и сколько он стоит?