Соревнования Осенний марафон 2015, 12 сентября

WALLE

Местный
16 Май 2012
343
160
43
Тверь
Езжу на ...
2006 мт
Blaue Igel, если честно то как тебе удобнее будет . вообще могу подьехать в любое место на окружной твери, могу и прямо в лагере забрать.

Егор2

Старожил
18 Март 2005
5,843
1,511
0
Москва, Перово
Езжу на ...
Джим 2007, механика, красный. Сток.
Отлично порубимся! Мы едем в пятницу утром. Что там с проживанием? Опять лагерь делаем общий?
Давай общий! Веселее будет. А кто еще от вашей банды едет? Омар будет?

Мы обычно встаем не на главной поляне - там слишком шумно. Встаем чуть дальше по ходу движения слева. Въехал на поляну - проехал ее насквозь, метров 100 -200 проехал вдоль забора пионерлагеря и слева от дороги метрах в 30-50 в лесочке встал. Там тише и есть куда отойти в лесок, без опаски встретить там другой лагерь )

planeta-gi

Дикий Лев
9 Декабрь 2014
19
18
0
39
Москва
Езжу на ...
Сузуки джимни тр1
Давай общий! Веселее будет. А кто еще от вашей банды едет? Омар будет?

Мы обычно встаем не на главной поляне - там слишком шумно. Встаем чуть дальше по ходу движения слева. Въехал на поляну - проехал ее насквозь, метров 100 -200 проехал вдоль забора пионерлагеря и слева от дороги метрах в 30-50 в лесочке встал. Там тише и есть куда отойти в лесок, без опаски встретить там другой лагерь )
Да, едем той же бандой. Скинь мне координаты я там рано утром в пятницу буду.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

2 Апрель 2012
403
139
43
Московская область Дубна
Езжу на ...
Jimny 2008 г.в. автомат
Егор, а у тя случайно не осталось пластиковых пистонов, которые вславляются в боковые стойки кузова, а в них уже втыкаются сами светлые боковые пластиковые панели (от торпеды к крыше)?

Егор2

Старожил
18 Март 2005
5,843
1,511
0
Москва, Перово
Езжу на ...
а хз. кажется еще болтаются где то... если вдруг попадутся под руку - захввачу. мне они ни к чему

Kihcnortam

Местный
26 Август 2011
257
281
0
Москва
Езжу на ...
Jimny, 2005, МКПП
WALLE, колеса загрузили,

то которое без трубы походу травит, но на последней гонке вопросов к нему не было - день отходило нормально.
И кувалдой по нему надо будет разок стукнуть - выгнуть внутренний обод.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%
2 Апрель 2012
403
139
43
Московская область Дубна
Езжу на ...
Jimny 2008 г.в. автомат
Егор, если вдруг к вечеру в субботу понадобиться чего-нить, звони, я планирую стартонуть после обеда.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится
Реакции: 1 человек

WALLE

Местный
16 Май 2012
343
160
43
Тверь
Езжу на ...
2006 мт
WALLE, колеса загрузили,

то которое без трубы походу травит, но на последней гонке вопросов к нему не было - день отходило нормально.
И кувалдой по нему надо будет разок стукнуть - выгнуть внутренний обод.
Спасибо, посмотрю.
Blaue Igel, Оля, ты везешь?

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Blaue Igel

Профи
23 Август 2012
2,507
1,545
0
Москва
Езжу на ...
Jimny
Ага. )) Я их тебе или в пятницу вечером могу отдать по дороге, или уже в лагере. Кувалду везу тоже.

alexantu

Турук-макто.
20 Июль 2006
1,806
841
113
62
Москва Ново - Переделкино
Езжу на ...
Сузуки Джимни, 2008 г. в., АКПП, ЗРК и труба спереди( Рома Спринтер) + Лепётка, BF235 , редуктора 4,3,
Расия СВ.
Был Форд Фьюжн 1,6 АКПП
Егорий, так каков результат? Про кино уж молчу, терплю, аж зубья сводит.:clapping:

Егор2

Старожил
18 Март 2005
5,843
1,511
0
Москва, Перово
Езжу на ...
ну, какая поддержка, такой и результат (((

Третьи на этапе, вторые в сезоне ( Слили Тверским по полной...

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Егор2

Старожил
18 Март 2005
5,843
1,511
0
Москва, Перово
Езжу на ...
Ольк, только с твоей помощью и достигаем еще кое-каких результатов )

Я просто никак не могу забыть те светлые времена, когда на старт выходило по 5 джимников. а в лагере собиралось по 20-30 машин! ВОт это была поддержка! ))

Я очень благодарен всем, кто приезжает поддержать, потому что пускай по мелочи, но какая-то помощь все время нужна, и она реально помогает ехать лучше.

а предыдущая запись была только чтобы Саньков уесть, Густава с Алексанту. А то совсем от рук отбились, не выезжают вообще никуда.