Приветствую. Во время осмотра авто зафоткала днище, по приезду домой рассмотрела их поподробнее. Я конечно же спрошу у продавца,но хотелось бы знать и мнение форумчан. Авто с. витара 95 года.
Владелец говорит что кузов перевареный, а именно несущие нагрузку детали.
Вопрос раз:
Под арками почти по всем колёсам идёт ржавчина, уже сквозная. Исправимо ли это ?
Как смогла, так и сфоткала... И второе фото по кузову. Я так понимаю тут тоже коррозия?
Владелец говорит что вкладываться в неё не стоит, но мне лично хотелось бы её привести в порядок...
Вопрос второй и главный:
Сфоткала (мо-моему) спереди снизу , подскажите что это может быть за пробоина такая? И кузов там тоже ушатанный как вижу счас ... =(((... Вообщем отчего это? (похоже на течь какого -то масла?)
Владелец говорит что кузов перевареный, а именно несущие нагрузку детали.
Вопрос раз:
Под арками почти по всем колёсам идёт ржавчина, уже сквозная. Исправимо ли это ?
Как смогла, так и сфоткала... И второе фото по кузову. Я так понимаю тут тоже коррозия?
Владелец говорит что вкладываться в неё не стоит, но мне лично хотелось бы её привести в порядок...
Вопрос второй и главный:
Сфоткала (мо-моему) спереди снизу , подскажите что это может быть за пробоина такая? И кузов там тоже ушатанный как вижу счас ... =(((... Вообщем отчего это? (похоже на течь какого -то масла?)
Последнее редактирование модератором: