Оно, вроде, только в самой верхней комплектации, не так ли? Кто-нибудь пробовал его заменить на что-либо менее пошлое? Может где-то какие-то киты (наборы) продаются?
отдать детальки обшить кожейЕдкое Вещество N8 написал(а):Оно, вроде, только в самой верхней комплектации, не так ли? Кто-нибудь пробовал его заменить на что-либо менее пошлое? Может где-то какие-то киты (наборы) продаются?
тоже та еще хохлома!Rammstein написал(а):Мне в салоне предлагали поставить деревянные накладки с чужой машины (владельцу не нравились) вместо моих родных бесплатно. Я отказался.
Есть под карбон
№ 990B0-22002
А это мысль! Надо найти, кто западет на это "дерево" и махнуться!Rammstein написал(а):Мне в салоне предлагали поставить деревянные накладки с чужой машины (владельцу не нравились) вместо моих родных бесплатно. Я отказался.
IMHO, хреново получится... Может их просто краской из баллончика пыльнуть?denis6091 написал(а):отдать детальки обшить кожей
Розовой...Едкое Вещество N8 написал(а):IMHO, хреново получится... Может их просто краской из баллончика пыльнуть?
зашибись получится (если сделать зашибись, со швом, как положено), а вот краской профессионально не пыльнешьЕдкое Вещество N8 написал(а):IMHO, хреново получится... Может их просто краской из баллончика пыльнуть?
А что напрягает?Едкое Вещество N8 написал(а):Оно, вроде, только в самой верхней комплектации, не так ли? Кто-нибудь пробовал его заменить на что-либо менее пошлое? Может где-то какие-то киты (наборы) продаются?
У нас знакомый владелец студии автозвука. Там владельцы очень крутых авто часто заказывают помимо звука еще и оформление салона. У них есть специальное оборудование для производства декоративных накладок различных видов. Очень качественно, но не дешево.Едкое Вещество N8 написал(а):Оно, вроде, только в самой верхней комплектации, не так ли? Кто-нибудь пробовал его заменить на что-либо менее пошлое? Может где-то какие-то киты (наборы) продаются?
Не очень давно выяснилось, что цельнодеревянные накладки снижают травмобезопасность салона при аварии... сейчас даже на вполне дорогих машинах эти накладки - шпонированные... в дешевых - рисованые, пластиковые...bos44 написал(а):У них есть специальное оборудование для производства декоративных накладок различных видов. Очень качественно, но не дешево.
да. это о-о-о-очень важный фактор. :hilarious:StarMood написал(а):Не очень давно выяснилось, что цельнодеревянные накладки снижают травмобезопасность салона при аварии... ...
я лично боюсь "обломком деревяшки в бок" при аварии получить... :hilarious:denis6091 написал(а):да. это о-о-о-очень важный фактор. :hilarious:
дык не доски ж сколоченные... в салоне много чего есть, чем можно получить, но уж никак не деталькой 10х10 см )))))))StarMood написал(а):я лично боюсь "обломком деревяшки в бок" при аварии получить... :hilarious:
зря ты так Денис.......деталькой 10*10 можно жизни лишиться......ты видать в авариях не былdenis6091 написал(а):дык не доски ж сколоченные... в салоне много чего есть, чем можно получить, но уж никак не деталькой 10х10 см )))))))
блин, люди, вы двухдиновые магнитолы под 3 кило с железными углами ставите и не заморачиваетесь!Ильич написал(а):зря ты так Денис.......деталькой 10*10 можно жизни лишиться......ты видать в авариях не был
я не ставлю ибо знаю чем эти углы при аварии оборачиваютсяdenis6091 написал(а):блин, люди, вы двухдиновые магнитолы под 3 кило с железными углами ставите и не заморачиваетесь!
нельзя же любую идею доводить до абсурда!!!
Ну что же поделаешь... проблему травмобезопасности салона никто не отменял... поэтому и рассыпающиеся (не колющие/режущие) стекла придумали, сминаемые пластики и т.д.Misha Yurasov написал(а):Короче ппц. Надо бы обшить салон белой негорючей (!) тряпкой как в палатах для буйных в американских фильмах.
смехом, а я перед дальней дорогой всегда снимаю ремень с брюк, выкладываю из карманов в бардачок всё "колюще-режущее" (ручки, ключи и т.д.), снимаю верхнюю одежду. Привык уже.Misha Yurasov написал(а):Короче ппц. Надо бы обшить салон белой негорючей (!) тряпкой как в палатах для буйных в американских фильмах. Да... и эмблему сузуки нафиг нафиг. Глаз выколет - как пить дать! Про пуговицы на рубашке я ваще молчу. Все приличные люди давно ездют в гоночном экипе.
ИМХО, Это уже патологияMitka написал(а):смехом, а я перед дальней дорогой всегда снимаю ремень с брюк, выкладываю из карманов в бардачок всё "колюще-режущее" (ручки, ключи и т.д.), снимаю верхнюю одежду. Привык уже.
А я тоже не люблю "драйвить" в куртке и всегда ее снимаю... ибо она меня стесняет в движениях...Avalon написал(а):ИМХО, Это уже патология
Гыыыыыыыы я не про куртку, тоже снимаю , не не из за безопасности , а просто так удобнее.....я про ручки и ремень гыыыыыыыыыыыыыыыStarMood написал(а):А я тоже не люблю "драйвить" в куртке и всегда ее снимаю... ибо она меня стесняет в движениях...
Так что клеймить можно и повременить... а то, если послушать водителей "в шапке", то... ;-)