ДТП с лошадью

vitek

Свой в доску
26 Декабрь 2006
642
110
0
41
УССР, Одесса
Езжу на ...
Suzuki Ignis 2006 гв 1.3 мкп 2х4
как вам такое приключение:

ДТП с лошадью

Скоро это сообщение будет отредактировано и здесь появятся цифры, а пока имеем недаразумение- в Химках на мою машину села ЛОШАДЬ :))))))))))
тупые прокатчики лошадей выпустили человека который первый раз сел на лошадь гулять в лес, а тупая девочка инструктор подумала что офигительно устроить прогулку ещё и по шоссе, в результате когда я проезжал мимо лошадь немного испугалдась а человек на ней дал ей неправильное указание и лошадь пошла назад и положила мне свою клоаку на крыло какраз в тот момент когда я остановился. В результате имеем

Крыло переднее -
бампер передний -
фара противотуманная -
передняя блок фара -

Что характерно приехавший через 5 часов гаишник, поржал от души, начал мне расказывать что я летел и сбил лошадь :) (наверное поэтому тормозной след на шипах по асфальту составил 20 см, а лошадь через минуту после удара начала бодро сваливать с места дтп своим ходом, успев насрать мне на ботинок) минут через 20 я и этому дебилу объяснил что ехал 20-30 км\ч, потом он 40 минут думал что написать в протоколе, звонил своим, те тоже ржали, спрашивали есть у лошади ОСАГО. В результате закончилось всё тем что мне написали наезд на дикую лошадь в Химках когда та щемилась по шоссе задом, дело прекратить за отсутствием правонарушений с моей стороны :)))))))))) Ингосстрах наверное умрёт когда я это им принесу. Чует моё сардце я выиграл главный приз в виде ещё одного общения с гаишниками когда меня пошлёт страховая"

продолжение истории:

"Отправил в ИНГОССТРАХ уведомление о дтп с лошадью получил ответ, пишут я получил первое место в номинации "Самый немыслимый страховой случай", типа ржем фсеми офисами жги ещё.
До меня первое место занимала машина у которой собаки сжевали крыло. "

источник http://www.fishki.net/

• Нравится
Реакции: 5 человек

annna

Свой в доску
19 Июль 2006
548
136
0
53
Воронеж
Езжу на ...
сузуки свифт 2006
Ой держись, улыбнуло конечно, но история шикарная, ещё внукам рассказывать будешь, так что считай что лошадь обделалась лёгким испугом. ))

Jah

zoih подери!
22 Июнь 2006
4,257
1,039
0
40
Москва
Езжу на ...
Swift 4x4 2007 г.в.
Улыбнуло - сбил дикую лошать в Химках!!!! Бу-га-га!!

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Лариса

Свой в доску
24 Октябрь 2006
610
3,299
0
54
Москва, СЗАО
Езжу на ...
Suzuki Swift, 2006 г.
История напомнила !
Зима, морозец, снежок, вокруг все девственно чисто,снег искрится под фонарями...ну чем не рождественская сказка...Я иду от машины любуясь этой красотищей и тут эту тишину и морозный воздух разрывает многоэтажный мат , выкрикиваемый девичим голоском...Я вхожу в арку между домами и столбенею...На меня несется лошадка мохноногая и сзади неё телега с извозчицей.Одно резало глаз в этой идиллистической картине - это то, что телега на колёсах.Поравнявшись со мной девушка , перейдя на русский язык ,предложила покатать , а нет ,-то просто денег лошадке дать..А при выезде со двора лошадка попала в пробку из 3 машин заезжавших во двор.там двум машинам трудно разъехаться из-за припаркованных, ну а уж с лошадкой..Надо было видеть глаза водителя первой машины, когда при заезде во двор на него выехала лошадка с тележкой.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%
20 Март 2006
378
3,260
0
55
г. Курск
Езжу на ...
suzuki-baleno, 1999 года, 1.3, механика, серебристый, трёхдверный.
Работая в страховой, ржу всем офисом....:hilarious: :hilarious: :hilarious:

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

toolma

Ветеран
16 Август 2006
1,829
3,552
0
Казань
смешно..) в 98 году товарищу Субару лягнули в центре города..страховок тогда не было ((

20 Март 2006
378
3,260
0
55
г. Курск
Езжу на ...
suzuki-baleno, 1999 года, 1.3, механика, серебристый, трёхдверный.
мои знакомые поехали на рыбалку.Лето,жара,окна в машине открыты,закуска лежит на сиденье.Рыбаки к воде пошли.Девки,погода хорошая,водки много,всем весело.К машине подходит корова и засовывает в окно голову.Саша (хозяин машины) не долго думая берет дубину и со всего размаха ей по заднице.Корова убежала,только оставила в крыше два отверстия и выгнула её почти также,как на горбатом запорожце.Съездили на рыбалку,блин. :-D

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%