Добрый вечер всем сузуководам. Подскажите плиз что можно сделать. У меня ну очень большой расход СГВ 2000 г., Америка, 2.5 АКПП. По одометру засекал на 100 почти 30 л выходит. Если конечно одометр в километрах.
Америка, 2.5 АКПП.
Пост №1333 https://suzuki-club.ru/threads/37083/page-45#post-1227307Если конечно одометр в километрах.
А какие варианты , кроме вышеуказанных , еще могут быть ? Протирать стекло и стучать по колесам ?Но к сожалению мало кто так поступает) И только время зря тратят..
Добрый вечер.Добрый вечер всем сузуководам. Подскажите плиз что можно сделать. У меня ну очень большой расход СГВ 2000 г., Америка, 2.5 АКПП. По одометру засекал на 100 почти 30 л выходит. Если конечно одометр в километрах.
Итого: 18,5л./100км. Расход повышенный. Обычно в пределах 16 должно быть, но это смотря какой стиль езды...Добрый вечер всем сузуководам. Подскажите плиз что можно сделать. У меня ну очень большой расход СГВ 2000 г., Америка, 2.5 АКПП. По одометру засекал на 100 почти 30 л выходит. Если конечно одометр в километрах.
если долго не греть машину, то уменьшится расходИтого: 18,5л./100км. Расход повышенный. Обычно в пределах 16 должно быть, но это смотря какой стиль езды...