Евгений-75
Наш человек
- 3 Апрель 2013
- 201
- 3
- 0
- 49
- Езжу на ...
- Шеви Трекер. J20Y. 2000Г. Механика.Канада.
Регулировать как я знаю. Я имею в виду новые фары ,чтоб с корректором не попались,а просто болтиками регулировались.
Болтиками должны регулироваться все фары , независимо от наличия/отсутствия корректора . Сначала болтиками выставляется (в нулевом положении корректора) правильная СТГ , а уж потом , когда она задирается от загрузки багажника , корректор может ее опускать .а просто болтиками регулировались.
Все зависит от страны , для которой предназначено авто . Если для Канады , то основная (наружные большие цифры) шкала спидометра в км/ч , соответственно , и пробег в км .В чем показывается пробег, в милях или километрах?
Как и у меня.[DOUBLEPOST=1447076824,1447076631][/DOUBLEPOST]Мили на 1.6 умножаюца?[DOUBLEPOST=1447183395][/DOUBLEPOST]Обьясните чайнику,где тут ручная регулировка?[DOUBLEPOST=1447183430][/DOUBLEPOST]Обьясните чайнику,где тут ручная регулировка? Посмотреть вложение 88328 [DOUBLEPOST=1447183485][/DOUBLEPOST] Посмотреть вложение 88328тут все видно у меня в милях и км и пробег в милях естественно
Наверное , J20 ? Вы бы год выпуска добавили и тип интересующих деталей .двигатель G20А.
Куча ? Я уже плохо помню , по моему , на дорестайле было три длинных однорядных штеккера . А на рестайле - два двухрядных .На обратной стороне куча разъемов
Там где руль трехспицевый (рестайл > 03 г.в.) - есть .Нас (1998-2005) нет шланга на индикацию АКПП
по сузучьим фарам для "кругляшей" обречена на провал - не ходят они сюда .а нет ни у кого регуляторов? Можно ручных.
Так ее же подключать надо . Соответственно , со своей нужно сравнивать обратную сторон
Вот поэтому я и спрашиваю.[DOUBLEPOST=1448430183,1448429944][/DOUBLEPOST]Так ее же подключать надо . Соответственно , со своей нужно сравнивать обратную сторону .
Заказал корректоры в москве. приехали на следующий день. поставил. все ок.по сузучьим фарам для "кругляшей" обречена на провал - не ходят они сюда .