Re: САО вцелом и ленингредка в часности...
Земляк Какая машинка?Dimoniks написал(а):А я? Зелик как, зачет?Не ровно д
Земляк Какая машинка?Dimoniks написал(а):А я? Зелик как, зачет?Не ровно д
Ладно) Попробуем в ближайшее воскресенье. Или воскресенье не нравится - тогда можно в субботу. Там же, в 16:00.Dexon написал(а):Ну теперь предлагай следующий срок сбора.
В подписи ведь написано: "SV_2001_USA_2,0_AT_5dr". Рашифровывается как "Сузуки Гранд Витара 2001 года пятидверка с автоматом и 2-х-литровым двигателем."vovar написал(а):Земляк Какая машинка?
Это кому как угодно. С таким же успехом можно упасть на хвост ребятам с сузуковода.ру, которые каждый четверг тусуются в "Золотой лестнице" на Ярославке. Я, кстати, туда поеду 10 мая оплачивать взнос за Большую Весеннюю Встречу (ага, еще одна тусовка)))).Jah написал(а):Предлагаю упасть на хвоста Южанам - они в эти вых зовут шашлычить!!!
Dimoniks написал(а):To Phil...
Правильно.Phil написал(а):Это кому как угодно. С таким же успехом можно упасть на хвост ребятам с сузуковода.ру, которые каждый четверг тусуются в "Золотой лестнице" на Ярославке. Я, кстати, туда поеду 10 мая оплачивать взнос за Большую Весеннюю Встречу (ага, еще одна тусовка)))).
Просто хотелось устроить нашу чисто северную тусовку. И чтобы в удобное время и удобном месте.
И так они еще долго собирались собраться... :sleep:Jah написал(а):Привет!!! а на аватарке витара...
Итак, Северяне! Есть предложение в это воскресенье вечерком пересечься...
Витарка это первая машина - память о ней очень дорога.Jah написал(а):Привет!!! а на аватарке витара...
Итак, Северяне! Есть предложение в это воскресенье вечерком пересечься...