тут частенько опросники всплывают... какое кто радиво слушает, то да се, шансон vs попса и прочая-прочая...
какой-то релакс и прочая ерундистика
Короче, так.
Если вы хотите разбираться в музыке разножанровой, интересной, неповерхностной, корневой, системной, или хотя бы прикоснуться к ней...
Или хотя бы глотнуть выдержанного качественного портвейна вместо дешевой бодяги...
А может, вы просто понимаете, что вас элементарно грузят всякой низкопробной гадостью...
тогда вам сюда
http://www.fmd.soyuz.ru/
А.Троицкого передачка
(правда, на гнусненьком Эхе Москвы, но менее ценной она от этого не становится)
Можете покурить гугль или яндекс по именам в плей-листе, на пробу покачать что-нибудь...
Уверяю, такие пласты откроются перед вами, что про всю мерзятину, насильно впихиваемую гламурными и дебильными радиостанциями вы просто забудете, как страшный сон!
(Правда, если еще не совсем все потеряно, кнчн ;-))))
Более глубоко разбирающегося в музыке 20-го века человека я пока не знаю.
Если вы знаете - дайте сцылочку.. Буду признателен.
Костров и Матецкий тоже фишку рубят, но такого системного подхода вы у них не встретите...
Помню Артемия еще по "Виниловым джунглям" на ТВ на перестроечном рассвете. Правда, бонзы быстро просекли, что качественный контент не нужен, ибо застявляет людей думать, и проект быстро закрыли, отдав медиа-пространство пропиндосским проповедникам и говнопопсу с говнороком.
Пользуйтесь моментом, пока и это не прикрыли.
Удачи и удовольствий.
какой-то релакс и прочая ерундистика
Короче, так.
Если вы хотите разбираться в музыке разножанровой, интересной, неповерхностной, корневой, системной, или хотя бы прикоснуться к ней...
Или хотя бы глотнуть выдержанного качественного портвейна вместо дешевой бодяги...
А может, вы просто понимаете, что вас элементарно грузят всякой низкопробной гадостью...
тогда вам сюда
http://www.fmd.soyuz.ru/
А.Троицкого передачка
(правда, на гнусненьком Эхе Москвы, но менее ценной она от этого не становится)
Можете покурить гугль или яндекс по именам в плей-листе, на пробу покачать что-нибудь...
Уверяю, такие пласты откроются перед вами, что про всю мерзятину, насильно впихиваемую гламурными и дебильными радиостанциями вы просто забудете, как страшный сон!
(Правда, если еще не совсем все потеряно, кнчн ;-))))
Более глубоко разбирающегося в музыке 20-го века человека я пока не знаю.
Если вы знаете - дайте сцылочку.. Буду признателен.
Костров и Матецкий тоже фишку рубят, но такого системного подхода вы у них не встретите...
Помню Артемия еще по "Виниловым джунглям" на ТВ на перестроечном рассвете. Правда, бонзы быстро просекли, что качественный контент не нужен, ибо застявляет людей думать, и проект быстро закрыли, отдав медиа-пространство пропиндосским проповедникам и говнопопсу с говнороком.
Пользуйтесь моментом, пока и это не прикрыли.
Удачи и удовольствий.