кнопка поиска на компьютере???Саня не ленись, кнопка поиск,
окей завтра завтра буду копать)))))))))))) справа в верху на синем фоне..[DOUBLEPOST=1448728843,1448727794][/DOUBLEPOST]https://suzuki-club.ru/threads/49/
https://suzuki-club.ru/threads/49/page-5#post-1201924[DOUBLEPOST=1448728920][/DOUBLEPOST]https://suzuki-club.ru/threads/14564/#post-357183
Сделал сегодня диагностику,код 12 ошибок нет,абс горит и не срабатывает,что это может быть???Сними его ,надежнее
Коды ошибок ABSСними его ,надежнее
нет ни одного не оторвал,бывший хозяин говорил надо менять правый задний датчик,прозванивал все датчики все целые,а почему при диагностике показывает ошибок нет[DOUBLEPOST=1448812720,1448812539][/DOUBLEPOST]пробовал обнулял не помоглоТогда попробуй обнулить (сбросить ошибки, так для профилактики), может поможет. А когда ковырялся с печкой, ни чего там не оторвал случайно
Так получается при замыкании должен перегореть предохранитель все прозванивал,при обрыве диагностика показала бы,но почемуто бы мешаетМожет быть как обрыв, так и замыкание на корпус
Не факт- как пример(возможно неудачный_ ) управление звуковым сигналом тоже получается замыканием контакта в рулевом колесе на корпус. а тут вместо звукового сигнала - лампочка..Я разумеется ничего не утверждаю но не исключаю возможности))Так получается при замыкании должен перегореть предохранитель
только что ходил,отцепил два передних датчика так как их удобнее отцепить,и факт какой да не какого кагбудто и не отцеплял,без изменений[DOUBLEPOST=1448891380][/DOUBLEPOST]при покупки сразу не работала,летом два раза лампа тухла
вероятней блоку капут который стоит за бордачкомпри покупки сразу не работала,летом два раза лампа тухла[DOUBLEPOST=1448891262,1448890003][/DOUBLEPOST]
только что ходил,отцепил два передних датчика так как их удобнее отцепить,и факт какой да не какого кагбудто и не отцеплял,без изменений
после того как отцепили -проехали? лампочка погаснет после некоторого движения,отцепил два передних датчика так как их удобнее отцепить,и факт какой да не какого кагбудто и не отцеплял,без изменений
Я отцеплял датчики для того что при диагностике абс не показывает ни какой ошибки,по коду всё нормально,щас отцепил аккамулятор может какие ошибкипосле того как отцепили -проехали? лампочка погаснет после некоторого движения
вот это время пока я отсутствовал,подцепил аккумулятор покурил минуты три завёл лампа абс потухла прокатился срабатывает,и потом опять загорелась лампа абс аж прям матка опустиласьпосле отключения АКБ, сбросятся все ошибки, если они есть, то через некоторое время появятся снова
я сегодня нашёл датчик не рабочий,а вчера я его прозванивал всё норм было,сегодня опять полез,задний датчик трубочька в этой трубочьке идёт провод на датчик,она была маленько гнутая выпрямил её и он звониться перестал снял два провода вместе сделал поставил заработало и пропалоУ меня ошибки АБС при отключение аккума не стерались
да на всех,щас опять полезу,может опять тот датчик глючит,[DOUBLEPOST=1448981909,1448978612][/DOUBLEPOST]но почему при диагностике показывает всё нормально???[DOUBLEPOST=1449029076][/DOUBLEPOST]Сань, а сами кольца АБС на всех колёсах есть?
Доброго времени суток,сегодня завёл машину абс не работала,поехал по делам,потом остановился возле магазина заглушил,минут пять я был в магазине,завёл поехал абс стала работать что дальше будет незнаю.да на всех,щас опять полезу,может опять тот датчик глючит,[DOUBLEPOST=1448981909,1448978612][/DOUBLEPOST]но почему при диагностике показывает всё нормально???
а, куда им деться?Сань, а сами кольца АБС на всех колёсах есть?