а если в поиск написать -Загудел и завибрировал натяжной ролик генератора.Нужно менять.В сборе-цена конская-более 5 т.р.По отдельности-неизвестное из Китая.Кто менял?Говорят,что меняли сам подшипник,запрессовывая его в тисках.
А артикул для поиска?Так прям,до кучи?а если в поиск написать -
Натяжной ролик
предлогаете мне почитать форум и найти ВАМ ответ?. темы про ролики есть - читайте , там всё разжованоА артикул для поиска?Так прям,до кучи?
Да не фига там ничего не разжевано!Есть про кондей,ГРМ и т.д.Про генератор не нашел.Разные модели-разные проблемы!Не в теме-хотя бы не мешайте!предлогаете мне почитать форум и найти ВАМ ответ?. темы про ролики есть - читайте , там всё разжовано
ленивый . https://suzuki-club.ru/threads/32282/ пост №4Да не фига там ничего не разжевано!Есть про кондей,ГРМ и т.д.Про генератор не нашел.Разные модели-разные проблемы!Не в теме-хотя бы не мешайте!
:thank_you:Спасибо тебе,добрый человек,от всей души!!!
а в чём сомнения???[DOUBLEPOST=1448909372,1448908741][/DOUBLEPOST]по скольку у нас ремень один , этот ролик натяжной для всего , чуть выше обводной роликИ снова продолжение истории!Сегодня пытался заказать деталь через магазин и усомнился в своей адекватности...Это ТОЧНО натяжной ролик ремня генератора?
вам нужен ролик НАТЯЖИТЕЛЯ ремня , ни какой логики , у нас один ремень на все агрегаты , если продаван этого не понимает , то это он идиотв чем сомнения? -"А какой ролик вам нужен?"
"Натяжной,по логике ремня генератора,вроде как..."
"Вы скажите точно,шо вы хочите?"
и понимаешь,что ты великовозрастный идиот!Так нужен просто натяжной ролик?Как мне донести это до продавца и не свихнутся и не убить его и не купить не то?
Теперь начинает всё устаканиваться.Вроде .Спасибо за очередной совет!Ибо уже :banghead:вам нужен ролик НАТЯЖИТЕЛЯ ремня , ни какой логики , у нас один ремень на все агрегаты , если продаван этого не понимает , то это он идиот
Ему нужен всего лишь подшипник ролика. Номер смотреть в соответствующей теме, по ссылке выше, например пост №23.вам нужен ролик НАТЯЖИТЕЛЯ ремня , ни какой логики , у нас один ремень на все агрегаты , если продаван этого не понимает , то это он идиот
:thumbsup:Ему нужен всего лишь подшипник ролика. Номер смотреть в соответствующей теме, по ссылке выше, например пост №23.
я то согласен , вопрос был про РОЛИК , из темы по ссылке (имхо) само собой понятно что можно бютжетно поменять подшипникЕму нужен всего лишь подшипник ролика. Номер смотреть в соответствующей теме, по ссылке выше, например пост №23.
Поменять бюджетно можно,но в постах в нашей группе этого не советуют-частенько запрессовывают неудачно и это рвет ремень на ходу...я то согласен , вопрос был про РОЛИК , из темы по ссылке (имхо) само собой понятно что можно бютжетно поменять подшипник
это уже вопрос вашей личной "религии" , брать подшипник , ролик или ролк с натяжжителем в сбореПоменять бюджетно можно,но в постах в нашей группе этого не советуют-частенько запрессовывают неудачно и это рвет ремень на ходу...
Позвонил официалам-в сборе 10 т.р.10000 РУБЛЕЙ КАРЛ!Когда везде 5000.Совесть это не про нас.это уже вопрос вашей личной "религии" , брать подшипник , ролик или ролк с натяжжителем в сборе
:dntknw: , я не пользуюсь их услугамиПозвонил официалам-в сборе 10 т.р.10000 РУБЛЕЙ КАРЛ!Когда везде 5000.Совесть это не про нас.
И я уже больше года![DOUBLEPOST=1448969245,1448957901][/DOUBLEPOST]Заказал.Стоит ролик 1500 рублей.:dntknw: , я не пользуюсь их услугами
А подшипник 150-300, а за поменять рублей 300 с меня брали.И я уже больше года![DOUBLEPOST=1448969245,1448957901][/DOUBLEPOST]Заказал.Стоит ролик 1500 рублей.
говорят Фебест не айс.[DOUBLEPOST=1448975990,1448975795][/DOUBLEPOST]я уже давненько про ролики не читал , вроде где то проскакивало про наши ролики , то ли от шнивы то ли чего ещёСлучаем не Фебест взяли? 1500 точно не оригинал.
Купите подшипник, снять натяжной можно самому (5 мин), заехать (на др авто) в мастерскую, там за 200-300 руб перепрессуют. ВсЁЕще не купил.Приеду,посмотрю если Фебест,не возьму.Всё просто,предоплаты нет,они все равно себе в магазин заказывали.
Подобная тема поднималась.Уперлись в следующее 1.Нет качественных.2.Нет гарантий,что качественно запрессуют.Все неоднозначно.Надо еще найти подшипник...Купите подшипник, снять натяжной можно самому (5 мин), заехать (на др авто) в мастерскую, там за 200-300 руб перепрессуют. ВсЁ
Я поменял в двух роликах и катаюсь, подшипники перед установкой смазать, вскрыв крышки (т. о. подшипник должен быть закрытого исполнения).Подобная тема поднималась.Уперлись в следующее 1.Нет качественных.2.Нет гарантий,что качественно запрессуют.Все неоднозначно.Надо еще найти подшипник...
Не однозначно купить ролик за 1500-2000 рублей, в котором заведомо не очень хороший подшипник, запрессованный уставшим китайским рабочим, ИМХО. К оригиналу претензий нет, но цена!!!Все неоднозначно
ссылка в начале , там все номера былиА собственно,как узнать размер и тип подшипника?