tanyrochka
Продвинутый новичок
- 4 Апрель 2007
- 26
- 2
- 0
- Езжу на ...
- Suzuki Sidekick, 1992г., G16A, 1,6л., 16клап., 5дв., зеленинький
готово:thumbsup:Женёк написал(а):
Вот блин сэляви......Jah написал(а):Господа записавшиеся на встречу у "ХЛ" !!!:whistling:
скиньте мне в личку свои телефоны - на всякий.
ни чё я не мутю... я утром отзвонюсь перед временем сбора, на ту точку куда поеду, а куда не поеду... тоже отзвонюсьJah написал(а):Да и Женек тоже мутит чето....
КАТАНА, ребята, поделитесь впечатлениями!Jah написал(а):А собственно интересно мнение КАТАНОВЦЕВ узнать бы....
Всмысле??? про мазду не в курсе - ну ка раскажите! :whistling:Женёк написал(а):КАТАНА, ребята, поделитесь впечатлениями!
не пропало желание мазду уделать? Ща как вда
Бойцыспецыкатановцы, горят желанием, расстрелять команду маздовцев, была озвучена идея объединиться и разорвать их в клочья!Jah написал(а):Всмысле??? про мазду не в курсе - ну ка раскажите! :whistling:
Отмывается! Очень легкоdakeeper написал(а):Мурка, это не специально. Просто там же через забор одна из площадок, так шарики оттуда прилетают. Моя тоже была "ранена" и я даже видел как.
Там похоже всех метилиPretty написал(а):Отмывается! Очень легкоМеня тоже пометили на парковке
![]()
Не... я думаю нужно еще на катановцах потренироватьсяЖенёк написал(а):Бойцыспецыкатановцы, горят желанием, расстрелять команду маздовцев, была озвучена идея объединиться и разорвать их в клочья!