Так на любой машине.Кстати, все заметили, что наши зеркала можно силой сгибать в обе стороны и они не отламываются? Сервис, однако.
зеркала с электроскладыванием можно и вручную сложить? Моторчикам ничего не будет? Мне как-то сыкатно пробовать на своих) В обратную сторону тем более)) но буду знать, что теоретически это возможно, спсКстати, все заметили, что наши зеркала можно силой сгибать в обе стороны и они не отламываются? Сервис, однако.
Да, можно. Я два раза пробовал - все ок, так и надо, при превышении силы там что-то разъединяется и начинает свободно двигаться. Эдакая защита от злобных хрустов и неуклюжих двуногих.зеркала с электроскладыванием можно и вручную сложить? Моторчикам ничего не будет? Мне как-то сыкатно пробовать на своих) В обратную сторону тем более)) но буду знать, что теоретически это возможно, спс
разбили зеркало фурой, где по такой цене взять. офицалы просят минимум 14028 рэ и ждать до 2 месяцев. скинте ссылку на продавцаПолучил сегодня наконец то свое зеркало.Какое же оно классное по сравнению с самодельным! Теперь я знаю ,за что я 2500Р отдал.
Сочувствую.разбили зеркало фурой, где по такой цене взять. офицалы просят минимум 14028 рэ и ждать до 2 месяцев. скинте ссылку на продавца
Я покупал только зеркальный элемент. У вас , судя по фото, разбит и сам корпус и декоративная накладка и если был , то повторитель. Попробуйте пообщаться с REDison, у нее какие то запчасти вроде остались. Я брал на EMEX, там вроде самые гуманные цены были на тот момент. А вообще конечно с нашей машиной надо как курица с яйцом, очень уж детальки дорогие и ждать долго., где по такой цене взять.
А кондиционер летом не спасает?На тонировку согласились т.к. на второй машине ее нет и летом сидишь как в духовке
На трассе где то так.Но ведь кондиционер не так много забирает - где-то дополнительно литр на сотню километров.
14028 рэ
Я пока ждал свой зеркальный элемент, вырезал в стекольной мастерской за 300РЭ зеркало по контуру пластиковой оправки от родного и приклеил туда. Конечно само зеркало г..но, т.к. оно ровное и в него видно очень мало, как временный выход пойдет!к без правого зеркала тяжело (
Я думаю, на правом зеркале можно пережить неоригинал.Как думаете, стоит ли экономить?
Ну, приличная скорость в данном случае - километров 60 в час. Вёз дочку в школу - спешил Первый раз со мной такая хрень приключилась. Всегда гордился чувством габаритов автомобиля Наверное, старею. Причем, задел буквально на 2 мм - у стоящей машины зеркало даже не сложилось.п.с.
фигасе вы гоняете :wideyed:
И меня постигла сия неприятность, поцарапал накладку.Итак , разбираем правое зеркало (левое аналогично)
Что бы отщелкнуть зеркальный элемент надо либо из салона с помощью регулировок зеркала либо просто вручную (ничего не сломается) отвести зеркало влево , так что бы появилась щель между зеркальным элементом и корпусом зеркала,что бы просунув туда пальцы отщелкнуть зеркальный элемент.
Вы машину сзади цепанули? Странно что так сильно сыграло зеркалоПричем, задел буквально на 2 мм
Проезжал мимо и задел стоящую у обочины машину. Еще и 1500 рублей лишился на компенсацию вреда хозяйке пострадавшего автомобиля. "Удачный" день у меня сегодняВы машину сзади цепанули? Странно что так сильно сыграло зеркало
Я и спрашиваю - машина попутно стояла или навстречу?Проезжал мимо и задел стоящую у обочины машину
ПопутноЯ и спрашиваю - машина попутно стояла или навстречу?
А что за машина? Зеркало у неё должно было развернуться вперед. Это с неё надо денег взять за неисправное зеркало))))Попутно