Приветствую Всех! Решил поменять зеркала дорестайла на рестайл ( с поворотниками) и со складыванием. Не могу найти схемы электропроводки дверей на машины после 2008 года, двигатель 2.0( на дорестайл азбука есть).Может кто может помочь?
SUZUKI GRAND VITARA 2007 год, 2.0... НО схема нужна на авто после 2008 года- там разъемы и количество проводов на зеркала другие.[DOUBLEPOST=1454420917,1449489401][/DOUBLEPOST]Может у кого появилась схема?На каком автомобиле вы решили заменить зеркала?
если не секрет , из какой книжки взято?
Из оригинального руководства по ремонту GV.если не секрет , из какой книжки взято?
пока что попадалось , всё на инглиш , от куда можно качнуть на русс.Из оригинального руководства по ремонту GV.
хозяин - баринУ меня есть руководства по ремонту на русском языке, но я их не выкладываю.
Чессно говоря мог бы залить их на яндекс диск - все бы клубни сказали бы те спасибоУ меня есть руководства по ремонту на русском языке, но я их не выкладываю.
экзист показывает это , но мне кажется надо проверитьВопрос практически по теме: интересует партнамбер блока с кнопкой автоскладывания, может кому известно?
Спасибо! Она самая.экзист показывает это , но мне кажется надо проверить
Отдельно проводка на складывание не идет, только в "косе" всей двери..а такую "косу" хрен найдешь!!! Но вдруг получится Сам ищу с сентября -глухо..Нужна проводка или от ESCUDO с поворотниками в зеркалах ( но все продавцы говорят, что такие редко попадают) или от NSGV после 10 года 2.4 в max комплектации (с люком) вот темка https://suzuki-club.ru/threads/58544/ . Главное в " фишке" на зеркала должно быть по 9 проводов.Спасибо! Она самая.
P.S. От зеркал к кнопке автоскладывания должна ещё проводка идти. Партнамбер узнать бы.
по экзисту врятли получитсяСпасибо! Она самая.
P.S. От зеркал к кнопке автоскладывания должна ещё проводка идти. Партнамбер узнать бы.
да наверно провода можно и самому сколхозить , до правой двери по сложнее конечноМ-да, вот теперь и думай, стоит ли заморачиваться с автоскладыванием или забить и оставить всё как есть.
Одно дело купить всё оригинальное и просто подсоединить (например как с лампами дверей), другое самому вмешиваться в электрику. Пожалуй тут я пас.да наверно провода можно и самому сколхозить , до правой двери по сложнее конечно
Будут вопросы, подскажу.Чессно говоря мог бы залить их на яндекс диск - все бы клубни сказали бы те спасибо
Если есть возможность выложите ,пожалуйста, ЭЛЕКТРОСХЕМУ Указателей поворотов и аварийной сигнализации и распиновку колодки J11 (J03) из схемы, что выкладывали раньше ( на зеркала). Заранее СПАСИБО!Будут вопросы, подскажу.
Если есть возможность выложите ,пожалуйста, ЭЛЕКТРОСХЕМУ Указателей поворотов и аварийной сигнализации и распиновку колодки J11 (J03) из схемы, что выкладывали раньше ( на зеркала). Заранее СПАСИБО!